Люди,такая проблема:Скачал вобщем неваду.Поставил,начинаю играть,выдаёт сообщение что нужен NVSE,скачал NVSE,запускаю NVSЕ,пишет обновите ваш Фоллаут,скачал 7 апдейт,поставил,запускаю NVSE а он выдаёт "you are using a newer version of Fallout than this version of NVSE supprots.If the patch to this version just came out,please be patiend while we update our code.In the mantime,please chek http://nvse.silverlock.org to make sure you're using latest version of NVSE" Помогите пожалуйста,уж сильно хочется в Неваду погамать.
Изменение репутации для пользователя ssskaut
ssskautOffline
Сообщение №4
| Тема: Проект "Невада"
написано: 29 августа 2011, 09:18
| Отредактировано: ssskaut - 29 августа 2011, 09:18
Я когда в олд ворлд блюз играл,иногда вместо того чтобы бежать ГГ просто медленно шёл(как в оригенале если нажать на шифт).В зионе и на пустоши Мохаве всё норм а в Большой пустоте вот случаются такие тормоза...Не знаете из-за чего?
ssskautOffline
Сообщение №5
| Тема: Zombie Apocalypse
написано: 31 августа 2011, 10:21
| Отредактировано: ssskaut - 31 августа 2011, 10:22
S_T_R_E_L_O_K у меня тоже самое.Больших пачек зомби почти нету,только один раз возле заправки зажали штук 15-20,может нужно время спауна уменьшить или количество зомбей увеличить?А то на оч.сложном и с хардкором даже начального оружия хватает(Караван пак,Класик пак и т.д.).
МоНсТрИк,думаю если по 200 зомби будут спаунится даже хороший комп бажить начнёт...
Ну есть команды специальные...я один раз поставил максимальное количество зомби на спаун-точке очень высокое и скорость спауна зомби 0 секунд стоя прямо на спауне зомби...сразу комп завис Если надо могу скинуть эти команды =)
ssskautOffline
Сообщение №7
написано: 31 августа 2011, 10:46
| Отредактировано: ssskaut - 31 августа 2011, 10:46
вот команды кто ещё не знает =) Откройте консоль(~) и введите (без кавычек):
"Set X to Y"
Замените X на наименование и Y на значение.
ZombieDifficulty - управления "здоровьем" и уроном зомби. Значения: 1 = среднее, 2 = крепкое, 3 = безумное, другие = легкие. Это не повлияет на уже порожденных зомби .
ZombieAmount - контролирует, как много зомби появляется в каждой контрольной точке. Так, если прописать значение 2, то будет в два раза большее количество зомби, 3 соответственно в три раза большее количество зомби. По умолчанию - 1.
ZombieInfectionChance - это шанс на успех (в процентах), когда зомби пытается заразить цель. Значения: По умолчанию значение = 20.0000.
ZombieRespawnTime - количество времени, за которое контрольная точка может породить другого зомби в секундах. Значения: По умолчанию значение = 90.0000.
ZombieSymptomFrenzy - контролирует действительно ли зараженный индивид, будет безумным и будет нападать на каждого. 1 = включен, 0 = отключен. Значения: По умолчанию значение = 0.
ZombieSymptomHealth - действительно ли зараженный индивид потеряет здоровье повторно. 1 = включен, 0 = отключен. Значения: По умолчанию значение = 0.
ZombieSymptomTime - время (в секундах), которое потребуется при признаках инфекции (безумие и потеря здоровья), чтобы умереть инфицированному человеку. Значения: По умолчанию значение = 90.0000
Поставил мод компаньон крыса...стрельнул по ней нечаянно а она бессмертная...и очень агресивная,преследовала меня пару минут,потом я всё-таки собрался с силами и решил дать ей отпор.Итог:валяющийся в луже крови ГГ с оторваной рукой
ssskautOffline
Сообщение №9
написано: 19 сентября 2011, 15:54