• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [WERMEWEL]

Результаты поиска
WERMEWEL  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы и их решение написано: 11 мая 2012, 17:27

9
Пацаны извините если не туда обращаюсь, но мне нужно сделать диалог который был доступен 1 раз в сутки.
Как это сделать?
TES 4

WERMEWEL  Offline  Сообщение №2 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 17 декабря 2012, 19:40

9
Глупый но давно терзающий меня вопрос: почему когда создаю нового НПС выбираю ему расу Афроамериканец он все равно бледный?

WERMEWEL  Offline  Сообщение №3 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 18 декабря 2012, 08:56

9
Joopeeter, спасибо.

WERMEWEL  Offline  Сообщение №4 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 22 сентября 2013, 07:02

9
Помогите пожалуйста, хочу сделать повторяющийся квест, если кто-то знает как его делать подскажите пожалуйста.

WERMEWEL  Offline  Сообщение №5 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 25 сентября 2013, 13:41

9
Цитата Ipatow

В чём загвоздка? Делаешь квест. Запускаешь. Если закончился, снова запускаешь. Получается повторяющийся квест. Если нужно помочь с решением какой-то проблемы - рассказывай, в чём проблема.

Можно ли со стадии 100 то есть квест завершен, вернуть на  стадию 0?

WERMEWEL  Offline  Сообщение №6 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 25 сентября 2013, 14:23

9
GalkoIpatow, Спасибо большое.

Форум » Записи участника [WERMEWEL]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб