Установил плагин Underground Hideout New Vegas и при нажатии на иконку с игрой появляется черный экран с тобличкойпрекращена работа программы fallout new vegasКак это исправит?
Установил плагин Underground Hideout New Vegas и при нажатии на иконку с игрой появляется черный экран с тобличкойпрекращена работа программы fallout new vegasКак это исправит?
Пролог. Пустоши, как много в этом слове звуков. Радости, горя, смерти и жизни. Не так давно началась эта разрушительная Великая Война. Ровно в 10:47 23 октября 2077 года на восточное побережье США упала вторая и последующие ядерные бомбы. Тогда в то солнечное утро Вашингтон только просыпался, некто и подумать не мог, что ядерный удар Китая обретёт такие разрушительные масштабы. Мы простые граждане Америки в то утро шли кто куда. Кто на работу, кто в магазин, а иные просто гуляли и наслаждались солнечным утром. Дэвид как всегда шёл на работу, это ему приходилась делать каждый день. Недоходя до входа в метро он почувствовал еле ощутимую земную дрожь. Она нарастала с каждой секундой. Через пару минут она превратилась уже не просто в дрожь, а настоящее землетрясение. Поднялся дикий гул. Из громкоговорителя раздался голос,, На территорию Америки проник врак, он нанес первые ядерные удары на восточное и западное побережье. В ответ было выпущено четыре ядерные боеголовки. Во избежание многочисленных потерь, среди мирного население просим всех жителей без давки и паники пройти в убежище под номерами 101, 87, 92, 106, 108, 112. Храни Бох Америку. Конец связи,, После этого объявление люди сорвались с места, началась паника. Мимо Дэвида пробегали толпы людей, кричащие, ревущие создания они не понимали что происходит. Только он и парочка крепких ребят сохраняли спокойствие. Вдруг на линии горизонта упала маленькая, крохотная точка, точка росла, всё краснела и краснела и из маленького огонька она переросла в большой ужасный по своим размерам гриб. Поднялся сильный ветер вперемешку с пылью. Затем пошла ударная волна, заходили ходуном небоскрёбы, ударной волной в зданиях выбило все окна. Всё тело Дэвида пробрала дрожь, со лба покатились холодные капельки пота. Он сорвался с места и со всех ног понёсся в подземку. Спустившись с перрона, он понёсся в чёрные туннели метро. Потолок и стены ходили ходуном, сверху падала толи краска толи штукатурка. Вдалеке послышался стук колёс, поест, приближался со зверской скоростью. Дэвид прижался к стене и закрыл глаза. В итоге поезд пронёсся мимо его и в глубине туннеля раздался ужасный грохот, поезд сошёл с рельцев и пробил на повороте туннеля стену. С каплей сочувствия в душе Дывид пошёл дальше…. Глава 1. Спустя два часа. Переступая с ноги на ногу, Дэвид брёл в кромешной темноте. Взрывы давно затихли, в воздухе висели клубы пыли. Он сел, прислонившись к стене, чтобы хоть немного отдохнуть и собраться с мыслями. Куда идти? Што делать? Остались ли ещё люди в Вашингтоне? И самый главный вопрос, осталась ли, жива его дочка, любимая Мэги? Эти вопросы надавали ему покоя. Он встал и пошел дальше. Спустя пару часов непрерывной ходьбы в кромешной тьме Дэвид остановился отдышаться, и удивился, ведь впереди слышались толи шаги толи глухое сопение. Значит я не один в этом городе? А может это она моя Мэги? Звуки всё усиливались и усиливались, из-за поворота туннеля показалось слабое свечение. Дэвид побежал на этот маленький огонёк. - Стой стрелять буду - раздался грубоватый мужской голос. Дэвид улыбнулся и побежал ещё быстрее. - Не стреляйте, пожалуйста – сказал он – я нечего плохого вам не сделаю. Свет фонарика ударил Дэвиду в глаза, привыкшие к темноте подземки. -Ох - выдохнул человек - я уж думал, смерть моя пришла! - рассмеялся он. Перед Дэвидом стоял мужчина лет тридцати - сорока в форме полицейского. В одной руке он держал пистолет в другой фонарик, на поясе висела рация (это всё что смог разглядеть в темноте Дэвид). - С этим грохотом сверху можно сума сойти и любого человека принять за монстра – с долей иронии в голосе сказал полицейский. - Меня Питер зовут, можно просто Пит – сказал он. - Меня Дэвид,- сказал Дэвид. - Ну… что…там – Дэвид пальцем показал вверх – Там…незнаю, смерть, радиация, разруха! - расхохотался Пит. - Выбирай на вкус – ещё больше разошелся диким хохотам Пит. «Похоже, парень слетел с катушек, этого мне ещё здесь нахватало. Бедняга невыдержан он этого хаоса. Как бы мне от него избавится?» -Дай мне свой пистолет – сказал Дэвид – Нет, меня просили некому его не отдавать – с озадаченным выражением лица ответил Пит. - А я покажу тебе прекрасные дали – с радостью и восхищением в голосе ответил Дэвид. - Там красиво и хорошо – сказал он – а там водятся маленькие барашки и козочки? – спросил Пит. - Ода, много маленьких барашков и козочек … и других чудесных зверей – ответил ему Дэвид. - Покажи мне их, покажи. Сейчас же! – сжав кулаки, пошел на него Пит. -Дай пистолет, и я для тебя всё сделаю – ответил с уверенностью Дэвид. - На, он мне всё ровно не нужен – ответил безумец. - А теперь повернись ко мне спиной, и пока я не досчитаю до трёх, не поворачивайся – сказал он. - Раз.…Два.…Три, прощай! – раздался хлопок, пуля, не зная промаха, угодила Питу прямо в голову, проделав в ней маленькую дырочку, из которой красным потокам хлынула кровь. Пит упал и больше не вставал. - Как я и обещал, ты увидишь эти дали, ну если Бох сочтёт нужным твоё пребывание в раю – сказал он. Дэвид подошёл к трупу взял кобуру, немного патронов для пистолета, фонарик, рацию и сумку с провизией. Он перекрестился. « Нехорошо отбирать вещи у мертвых, а особенно у безумцев. Но эти вещи ему уже не к чему. Так что прости бедняга Пит и прощай». Он перекинул сумку через плече и побрёл дальше в глубь туннеля. Дэвид обернулся чтобы последний раз увидеть Пита но того уже поглотила тьма. Дэвида мучила сильная жажда, он достал бутылку чистой воды из сумки и попил. Теперь ему не так страшно было идти в темноте так-как впереди него шел маленький огонек, который разгонял тьму. Он чувствовал себя уверенно и смотрел с гордо поднятой головой в лицо опасностям.
Глава 2. Дэвид брёл уже пять, шесть часов … неважно сколько. Он потерял всякий счёт времени. С каждым шагом к Дэвиду в голову забредали всё более и более страшные мысли. «А что если я уже умер? А если я уже мёртв и перехожу по коридору в мир иной? А что если этот Пит не человек, а бес? Стоп, Дэвид ни сходи с ума, ты не один ты не сумасшедший ты найдешь людей и Мэги. Всё будет хорошо » От долгого пути в животе уж очень сильно бурлило и рычало. Дэвид включил фонарик и сел перевести дух на рельсы. Из сумки (доставшейся ему от Пита) он достал пачку крекеров и недопитую бутылку чистой воды. Подкрепившись скудным провиантом, он встал, отряхнул свой деловой костюм и пошел дальше. Стараясь осмотреть туннель лучше, Дэвид направил луч фонарика на стены и потолок. Да… зрелище было не из лучших. Некогда крепкие железобетонные туннели подземки, теперь представляли собой покрытые трещинами стены, из которых маленькими струйками текла вода. Он шел уже пару часов, а может и дней. Веки стали тяжелеть, глаза слипались, он шёл всё медленнее и медленнее, Дэвид хотел спать. Он положил сумку к стене и прилёг, на всякий случай, взяв в руку пистолет, и уснул. Дэвид спал долго, он всё время ворочался. А проснулся он от шершавого языка, его лизала собака. Он проснулся, а собака бегала, прыгала, лаяла скулила и быстро махала в разные стороны хвостом. Она как бы пыталась сказать Дэвиду «Пойдём за мной». Он сел на рельсы и обнял собак и сказал: - Ты первое «нормальное» существо, которое я встретил после этого ужасного грохота – с улыбкой на лице сказал он. Дэвид обхватил ладошками голову собаки и сказал: - Глупышка что ты хочешь мне сказать? Собака вырвалась и побежала дальше по туннелю, потом остановилась и залаяла, обернувшись мордой к Дэвиду. Он встал с рельсов и побежал в след за ней. Они бежали вдвоем около трёх километров. Собака резко остановилась и Дэвид тоже, им преграждал путь обвалившийся потолок. Но собака не растерялась, и пролезла в дырку (как понял Дэвид сделанной рукотворно). Дэвид полез за собакой. Он лез по узкому и длинному туннелю. Дэвид вылез и осмотрелся, по сравнению с проведённым временем в кромешной тьме этот перрон казался сказкой. Перрон был освещён двумя небольшими кострами, у стен стояли зашарканные диваны. Лестница, уходящая наружу, была закрыта титановыми дверями, закрывшимися спустя несколько минут после начала атомного удара. Рядом с лестницей находилась комната прикрытая дверями. Дэвид тихонечко подкрался к дверям и прислушался. За дверями раздавались голоса людей. Он перекрестился и вошел в комнату.
Глава 3. Около огня на полу сидели люди, мужчина лет тридцати, и девушка лет двадцати пяти. Они вскочили и достали из-за пазухи оружие. Дэвид направил на мужчину свой пистолет. - Не могу поверить человек, живой? Здесь? – с удивлением в голосе сказал мужчина. Он опустил свой дробовик и подошёл пожать руку Дэвиду. - Моё имя Майкл Том-с, это моя сестра её зовут… - не успел закончить Майкл, как тут же его перебила девушка. Она опустила свой пистолет и сказала: - Моё имя Мишель Том-с – сказала она. - А вас как зовут – вплотную подошла к Дэвиду она. Дэвид опешил от действий молодой привлекательной девушки. - Меня…. э..э..э… Дэвид, Дэвид Вэй – запинаясь, сказал он. – Не бойся глупышка, я тебя не обижу – сказала Мишель. – А… ты нечего – сказала она. Майкл дёрнул за руку девушку и сказал. – Не смущай нашего гостя сестрица – сказал он. - Присаживайся около костра у нас на всех место хватит – с улыбкой на лице сказал Майкл. Дэвид сел рядом с ним, Мишель вышла из комнаты. - Вы напугайтесь моей сестры, под её напором ещё не один мужчина не устоял – сказал Майкл. - Вы как сюда добрались? Как выжили после ядерных ударов? – с интересом спросил Майкл. Дэвид рассказал всю историю своего небольшого приключения. Майкл опешил и сказал: - Этот Пит пару часов был с нами, а потом сказал что пойдёт «отлить» и пропал. – С сожалением в голосе сказал он. - А вы как суда попали? – спросил Дэвид. - Мы после объявления по громкоговорителю со всех ног побежали в убежище 101, но убежище закрылось. Так мы и очутились здесь. – Сказал Майкл. Настала гробовая тишина. Эту тишину прервала Мишель, войдя в комнату именно с той собакой, которая привела Дэвида к ним. - Умная у вас собака, это именно она привела меня к вам – сказал Дэвид. - Это Микки, ему всего три года – ответила Мишель. В комнате было темно, только небольшой костер (вокруг которого сидели люди) освещал помещение. Рядом располагались кабинки с унитазами и раковина, в углу лежал мешок. Майкл встал и достал из мешка пару кусков жареных стейков, немного погодя он раздал их сидящим в комнате людям. Дэвид с удовольствием сьел половину стейка, а другую половину отдал собаке, за помощь ему. - Спать можете на диване, ну а в туалет можете ходить здесь – сказал Майкл. - Я… тогда… пойду спать – сказал с усталостью в голосе Дэвид. - Идите, мы постоим на страже – улыбнувшись, ответил Майкл. Дэвид развернулся и вышел из комнаты, дойдя до дивана, он положил сумку под голову и уснул
Добавлено (20.04.2012, 14:13) --------------------------------------------- Глава 4. Прошел месяц или около того. Особо нечего не поменялось, сверху не было ни звука, новости были скудными. Выживших в Вашенгтоне было немного (так как убежища были рассчитаны на тысячу человек, а то и меньше, в основном спаслись верховная элита и немногочисленное гражданское население).
За это время к « Тройке » (так себя стали называть Дэвид, Майкл и Мишель) прибились ещё два человека, Том и Гарри. Военные, ребята в форме (теперь можно сказать бывшие военные) но, как известно военные бывшими не бывают. Они организовали по правой и левой ветви туннеля блок посты, чтобы мародеры и разный сброд не мог попасть на станцию. У каждого в этой Тройке были свои обязанности. На Дэвиде оборона, Том и Гарри занимались охраной границ, Майкл был головой организации, а его сестра Мишель отвечала за провизию. На станцию все больше и больше стали прибывать выжавшие, старые и молодые, большие и маленькие. Еды было предостаточно (так как среди выживших были и солдаты, они отдавали свои сух пайки Мишель), главным правилом в Тройке было - « Помоги ближнему, и он поможет тебе ». Люди в основном спали на полу, укутавшись в своих лохмотьях.
Дэвид под своим началом собирал отряды из добровольцев, одевал их, обувал, давал им оружие. Потом сформированные отряды шли к проверенным воякам (морпехам) и те обучали добровольцев азам военного искусства. Так были составлены два отряда, основная сила Тройки, отряд « Орёл » и отряд « Медведь ». " Орёл " - в основном применяется для быстрого и тихого удара, а также для разведки, в то время как отряд " Медведь " - задумывался для ведения затяжных боев и укрепления на определённых позициях.