Помогите, я при создании оружия поменял магазин с одного автомата на другой,но в игре отсутсвует анимация перезарядки(только руками шевелит). Как это исправить?
Скажите пожалуйста ,какую команду использовать ,чтобы при переходи в определённую локацию(интерьер) у ГГ из инвентаря исчезало всё снаряжение(оружие ,броня,патроны,медикаменты и т д.) ,а при выходе из локации снова всё возвращалось? И ещё , чтобы компаньёны ждали за дверью.
У меня такой вопрос: Я создал новый мир, но когда перемещаюсь по нему, объекты в далеке ( горы , здания предметы и т.д.) появляются только тогда ,когда я к ним подойду на определённое расстояние.А в стандартной пустоши видна вся карта. Можно ли это исправить?(чтобы в моём мире объекты были видны в далеке)
Подскажите пожалуйста ,как сделать ,чтобы НПС на определённой стадии квеста следовал за ГГ , стал бессмертным(только на данной стадии) и приседал когда ГГ приседает? Помоги пожалуйста скрипт написать.
Vita$, Я не через скрипт ,а через стадию квеста. Я вписал SetPlayerTeammate 1 в результатирующий скрипт. Всё работает, спасибо. Но правда появился "круг компаньонов" , на котором половина кнопок не работает)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста написать 2 скрипта. 1. Нужно чтобы при входе в триггер в определённом месте (XMarker'е) сработал взрыв. 2. Нужно чтобы при нажатии активатора, через 3 секунды началось замедление времени на 10 секунд. Заранее благодарен.
Изменение репутации для пользователя AlexBoy050
AlexBoy050Offline
Сообщение №14
| Тема: Скрипты
написано: 28 июля 2014, 07:52