• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Stokad]

Результаты поиска
Stokad  Offline  Сообщение №1 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 9 августа 2011, 00:31 | Отредактировано: Stokad - 9 августа 2011, 00:31

5
А я вот настроить мод не могу. Как захожу в локацию зомби примерно 15-20(за 5 минут убиваю), и респавна у них нету(или оочень долгий,сидел на одном месте двое суток никто больше не появился)
В консоле писал
Set X to Y
ZombieAmount 1-3(все варианты)
в ответ писало неверная команда или что то в этом духе((

Stokad  Offline  Сообщение №2 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 9 августа 2011, 01:16

5
Шяс отбиваюсь на АБ нелис, зомбарей стало больше но все равно как не эпично.
Заметил еше таку вешь, если стоять прямо на входе на базу зомбари идут вполне приличной такой оравой в 10-15 особей. Стоит отойти от входа метров так на 50, и в сутки будет всего 5-6шт. С чем это может быть связано?

Stokad  Offline  Сообщение №3 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 9 августа 2011, 09:17

5
to psih_ak_47
спс шяс попробую.
З.Ы. мне одному лица зомби напоминают лицо Валуева? :D

Stokad  Offline  Сообщение №4 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 9 августа 2011, 22:02

5
Рики, а если взять модельку когтя смерти+ лицо от зомби... то от Валуева не отличиш!))
Для пущего сходства можно еше им одеть золотые перчатки)
Кстати шяс поставил себе значения
Set ZombieAmount 4
Set ZombieRespawnTime 20.0000
Я выдержал порядка 7 часов во фрисайде(от заката до рассвета растреливал мозгоедов из кемперки). Поняв что это безполезно, решился на прорыв на АБ неллис. Дорога оказалась относительно несложной, НО. Там им как будто "медом намазано". В итоге выдерал около 13 часов(умер от собстеной зажигальной гранаты lol ). Комп выдержал на пол часика больше.

Форум » Записи участника [Stokad]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб