[quote=cs_spawn;1289210]Это и есть ванильная броня - адаптированная для DEM. При этом, модификации созданные для DEM - никто не отменял. У игроков становится - больше выбора, больше возможностей, больше комплектов брони которые могут надеть на своего персонажа. [/quote]не вижу противоречий с тем, что сказал я. Кроме того, в анонсе проекта говорилось: "В большинстве своем - вся ванильная броня будет заменена на боле качественную и боле тщательно проработанную. На данный момент, ведется обсуждение о использовании большого количества комплектов из игры Ведьмак."
Просто я помню такие высказывания:
"Kris†a™ была бы моя воля ... я бы ваще запретила на женских персонажей надевать тяжелую броню. Не женское это дело, весь этот металлолом таскать."
и
"себе на голову шлем оденьте ... Вот вы как думаете - на кой пень мы возимся с красивыми прическами? Для того, чтоб потом вы натянули шлем? Вам не кажется, что это маразм? Я думаю, что не трудно догадаться до того, что если мод имеет эстетическую целенаправленность и в себе содержит красивые прически ... то шлемы - там, как зайцу стоп кран."
|