Привет, прошу помощи! Взял в напарники Кэсс, выполнил некоторые её задания(а именно убил Ван Граффов), после этого появилось задание посетить её уничтоженный караван, но я вернул её на аванпост Мохаве, после этого выполнял задания Красного Каравана(купить караван Кэсс, украсть чертежы Оружейников и т.д.), вообщем когда выполнил все задания Красного каравана и немного побегал по Пустоши, решил взять Кэсс опять, но когда пытаюсь начать разговор, она говорит, что больше не хочет иметь со мной дело, что зря пришла в Мохаве, и вообще хочет вернутся домой. Что делать?! Были варианты, чтобы уговорить её с помощью красноречия или же солгать при помощи его же, но потом эти варианты пропали и теперь можно отпустить её либо убить, что делать?(
MistikalOffline
Сообщение №2
| Тема: Баги и их решение
написано: 15 мая 2017, 13:42
| Отредактировано: Mistikal - 15 мая 2017, 13:56
Большое спасибо! И ещё такой вопрос, если моя карма опять станет очень низкой Кэсс может уйти во время похода со мной?
Добавлено (15 Мая 2017, 20:19) --------------------------------------------- Однако здраствуйте, подхватил очередной баг.. При выходе из Гоморры(торчал там минут 30), заметил, что у меня исчез ''Эстер''(уникальная версия толстяка из GRA) и Колыбельная(уникальная версия 10-мм пистолета-пулемёта), так вот, пытался добавить их командами, но не вышло(player.additem xx00080d, вместо хх писал е1, так как такой индекс мода GRA написан в Fallout Mod Manager). Может я что-то не так делал?( Подскажите..
MistikalOffline
Сообщение №4
| Тема: Баги и их решение
написано: 16 мая 2017, 13:27
| Отредактировано: Mistikal - 16 мая 2017, 13:27
Сейчас прохожу дополнение Honest Hearts и у меня почему-то некоторые названия животных, NPC, оружия и одежды, а так же локаций не переведены на русский.. Такое встречалось и в Мохаве, но намного реже. Возможно это из-за каких-то модов? И ещё на меня наложили какой-то негативный эффект, который отнимает по одной характеристике(всех по одной), от него можно как-то избавится? Или он сам пропадет после выхода из Зайона?