seimos, 1.и все таки по реквиему - судя по вашей дискуссии и по внешней информации я так понял что уровень в реквиеме устроен так что где-то на 40вом лвл ты так и так начинаешь ваншотить и жизнь твоя легка?то есть очень вероятно что ты станешь богом? вот в статике у меня сейчас 30лвл и например убить дракона я не могу,а вампиры уже подвластны мне,но если их 3 и более то уже жопа.и это на легенде.поэтому чувство сложности остается но как бы уже не бомж а умелый воин.а вот в реквиеме что с этим делом?какие там настройки должны быть чтобы уравновесить позднюю игру с ранней.??
2.и еще вопрос ,после статики мне ооочень не хочется чтобы навыки прокачивались от их использования,тема с покупкой уроков очень классная.если в реквиеме отключить прокачку и установить максимальное количество уроков за уровень на скажем 100 то позволит ли экономика игры гармонично,сбалансировано играть?не получится ли так что цена уроков станет неподъемной или наоборот такой дешевый что ты очень быстро вкачаешься?и если так то как настроить цену,насколько это геморно?
|