• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [renegad]

Результаты поиска
renegad  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 16 мая 2014, 13:11

2
Помогите привязать модель оружия к персонажу!
Я смоделил кинжал с нуля, кое-как сделал чтобы он отображался в игре нормально(а не в виде воскл. знака), но он как статическая модель.
Проще показать на скрине:

Пробовал найти и привязать анимацию через СК, но не нашел(может плохо искал). Но что-то мне подсказывает, что это делается не через СК. Может через NifScope или еще как?

И еще: у меня почему-то не работают ни NifConvert, ни ChunkMerge, выскакивает ошибка: Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна и т.д. Самое интересное, что на ноуте обе работают. И там и там Win7 x64

Помогите кто чем может!

renegad  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 16 мая 2014, 14:05 | Отредактировано: renegad - 16 мая 2014, 14:21

2
Artem13, коллизию делал через ChunkMerge и NIFConvert.  хотя, возможно, дело и правда в коллизии: если кинжал выкинуть из инвентаря он не падает, а остается в воздухе. И еще от модели исходят еле заметные многоугольники, из центра, увеличиваясь в размерах, как капля от дождя в луже.

Форум » Записи участника [renegad]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб