• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [D}i{ed@i]

Результаты поиска
D}i{ed@i  Offline  Сообщение №1 | Тема: Технические проблемы в играх серии Neverwinter Nights написано: 24 сентября 2019, 16:46

2
Недавно купил Complete и неожиданно столкнулся с таким багом: никто из персонажей не пользуется способностями(бафы, заклинания). Сами способности работают нормально, но только если я ими пользуюсь. Пробовал полазить в поведении и даже скачал соответствующий мод с вашего сайта, бесполезно. Кто-нибудь с таким сталкивался ?

D}i{ed@i  Offline  Сообщение №2 | Тема: Технические проблемы в играх серии Neverwinter Nights написано: 24 сентября 2019, 16:47

2
Цитата Ауранг

А вы когда лазили в поведении, после установки мода, нажимали для всех?С чистой игрой с таким не сталкивался.

В том то и дело что проблемы начались еще до мода, я даже папку Override очистил, что бы посмотреть вдруг из-за какого мода тупить начало. Потом счал мод на поведение, отключил авто настройку и каждому персу прописал отдельные установки, бестолку. Первый раз я с таким багом столкнулся еще на платиновой пиратке: прошел основную компанию и перед финальной битвой экспортировал перса, потом решил перепройти уже полностью прокаченным. Вот только персы с большим уровнем не кастовали заклятия. Все это было еще когда у меня win 7 стоял, я потому то и купил лицуху от GOG, они вроде как старые игры под новое железо адоптируют. А тут даже если начать с нуля, без всяких модов и прокачки, все равно все дерутся в рукопашную.

Добавлено (14 Июня 2019, 15:17)
---------------------------------------------
Кажется понял в чем дело: поставил два мод Level Cap Increase to 160 и JEG's Training Module, вот только в официальных компаниях если экспортировать созданного и прокаченного выше "лимита" перса, сопартийцы начинают тупить.

Форум » Записи участника [D}i{ed@i]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб