user17
|
Сообщение №1
| Тема: Сообщения о нарушениях пользователей
написано: 26 февраля 2012, 14:00
|
|
user17 rix86 Оскорбительные комментарий и награда, а так же беспочвенное понижение репутации: 20%
|
|
|
|
|
user17
|
Сообщение №2
написано: 27 февраля 2012, 19:02
|
|
Highlander, это я тот, для кого Jade_Empare просит бан! Цитата Jade_EmpareБесмысленно (пардон) обсирание всех и вся заключается в моей критике тех модов, которые, по-моему, сделаны криво и неумело! Вопрос к администрации сайта: С каких пор критика воспринимается как выше сказанное? Я всегда считал, что у меня есть свобода слова! Я знаю о чем пишу, так как я ознакомлен с редакторами серий TES и FallOut и могу объективно оценить проделанную работу. Почему я должен терпеть сомнительно вежливые сообщения на мой счет из-за того, что я пишу прямо, без лицемерства и лести? Если вы считаете, что я не прав, то пожалуйста, давайте мне безграничный бан, потому как я буду и впредь писать то, что писал!
|
|
|
|
|
user17
|
Сообщение №3
написано: 1 марта 2012, 02:08
| Отредактировано: user17 - 1 марта 2012, 02:57
|
|
user17 DovaKingg Постоянные игнорируемые мной сообщения в ЛС по поводу дружбы, ненависти и еще невесть чего привели к этому: Есть мнение, что я не один такой, объект глубокой привязанности со стороны DovaKingg Также присутствует мысль, что этим все не закончиться и последует некая другая порция сообщений на различную тематику... Просьба каким-то образом отстранить меня от данных порывов нежности и злости... У пользователя DovaKingg появилось новое занятие: 1 2 3 Думаю копипаст не прекратится...
|
|
|
|
|
user17
|
Сообщение №4
написано: 9 марта 2012, 18:49
|
|
user17 KeSS23 Многочисленные неадекватные оскорбления в ЛС. Вот несколько из них: Очевидно, что такой поток негатива полился из-за того, что субъекту не пришелся по душе мой комментарий к моду, который ему очень понравился.
|
|
|
|
|
user17
|
Сообщение №5
написано: 9 марта 2012, 19:16
|
|
Aspard, собрал по крупицам все, что было, так как было не в одном диалоге. Вот собственно и все сообщения по порядку.
|
|
|
|
|
user17
|
Сообщение №6
написано: 12 марта 2012, 08:08
|
|
|
|
|
|
|
user17
|
Сообщение №7
написано: 14 марта 2012, 08:24
|
|
|
|
|
|
|
user17
|
Сообщение №8
написано: 14 марта 2012, 09:55
|
|
user17 Два почти идентичных профиля: ALKASH469 ALKASH4 И опять же, понижение репутации от одного из них.
Удалено.
|
|
|
|
|