Ololoshko
|
Сообщение №1
| Тема: Баги и их решение
написано: 19 июня 2011, 21:08
| Отредактировано: Ololoshko - 19 июня 2011, 21:47
|
|
У меня такая проблема: в одном месте у стен форта макарран стабильный вылет. Отключал ВСЕ плагины вообще (остался только фоллаут.есм), запускал без НВСЕ, обзор и настройки все на минимум - ничего не помогает. 6 апдейт. Выкладываю сейв: http://narod.yandex.ru/disk/16523120001/quicksave.fos
2 шага вперед после загрузки и вылет.
Может кто-то подсказать, в чем же дело?
Фасттревел из этого места на 188 пост прокатывает. Фасттревел в обжорку - она там рядом - вылет. Что интересно - что до этого я там пробегал спокойно, поел в обжорке, побежал в лаки 38, возвращаюсь - упс.
А вообще, устал уже от вылетов. Вылеты каждые 5-10 минут.
[X] FalloutNV.esm [X] DeadMoney.esm [X] HonestHearts.esm [X] AWorldOfPain(Preview).esm [X] MoMod.esm [X] More Perks.esm [X] More Perks for Honest Hearts.esm [X] Weapon Mod Expansion.esm [X] WME - Dead Money.esm [X] WME - Honest Hearts.esm [X] Project Nevada - Core.esm [X] Project Nevada - Equipment.esm [X] FalloutNV_lang.esp [X] DarNifiedUINV.esp [X] AWOPLowLootMWeapons.esp [X] Vurt's WFO.esp [X] More Perks Update.esp [X] More Perks for Honest Hearts Update.esp [X] Jezebel.esp [X] Rin.esp [X] z_Fiends_2.esp [X] WP.esp [X] Weapon Mod Expansion.esp [X] WME - Dead Money.esp [X] WME - Honest Hearts.esp [X] wex_L115A1.esp [X] Amy01.esp [X] Project Nevada - Cyberware.esp [X] Project Nevada - Rebalance.esp
Вот список модов. Деад мани, Хонест Хартс, WMX, Мир Боли, Больше ЧЕртей, монстры, проэкт невада - и в общем-то все. Еще оружейный пак императора и Салемс лот. Вроде не много, отчего ж вылеты на каждом шагу? Причем рандомные. Заходишь в здание - вылет. Еще раз заходишь - нормально. Железо хорошее (тем более что недавно апгрейднул), игру переставлял.... вылеты, вылеты, вылеты...
|
|
|
|
|
Ololoshko
|
Сообщение №2
написано: 20 июня 2011, 13:13
|
|
дык лицензия
|
|
|
|
|
Ololoshko
|
Сообщение №3
написано: 20 июня 2011, 17:03
| Отредактировано: Ololoshko - 20 июня 2011, 17:18
|
|
Цитата ilu_hahaначни новую игру, добеги до того места, возле Маккаррана и проверь на вылеты. но для начала переставь FalloutNV_lang.esm после FalloutNV.esm. отсюда может возникать огромная масса проблем. файл русификации имеет пагубное свойство "затирать" данные модов, загрузившихся ранее. знаешь как быстро конвертировать esp в esm?
Знаю.... у меня была трабла с есм-русиком как раз до этого - изза чего и переставил. При наличии этого файла игра жестоко вылетала. Но дело в том, что у меня отключено ВСЕ - включая русик. И все равно в том месте вылет, без единого файла, кроме мастера. При новой игре траблы не будет - ведь она возникла спонтанно и уже ПОСЛЕ того как я там разок пробежал.
И вот я интересуюсь, отчего может вылетать ЧИСТАЯ игра. Бывало такое в оригинальном фоле, когда в рандомном месте образовывалась "аномалия".... хуже всего что Фол не ведет логи вылетов. В сталкере эта проблема моментально находилась и удалялась.
Конвернул русик... поиграл 5 минут. завис.
|
|
|
|
|
Ololoshko
|
Сообщение №4
написано: 21 июня 2011, 15:47
|
|
Цитата ilu_hahaесли моды включены, значит... подбеги как можно ближе, сохранись и отключай моды, пока игра не станет стабильной.
Я писал, что именно так и сделал. Игра все равн овылетает, даже если отключены абсолютно все плагины, включая русик.
|
|
|
|
|