Значит проблем моя в изчезновение текстур... изчезновение... звучит тупо но как это происходит, играю определенное время, может быть от 1мин. и до получаса, затем наченает пропадать звук, потом при вызова пипбоя видна только рука и огромный ромб, это не все, если убиваю кого - ромб, пули летят - ромб, вместо оружия - ромб, а при нажатие esc тобишь паузы вылетает нахрен... мде... вроде все, знаете что за проклятье такое?
Нет... уверен что не в этом проблема, ну как это так, сейчас есть, а через минуту нет. Весь ужОс в том что это скорей всего какойто мод портит, а у меня их много, и выключая пускай даже штук по 10-20 я не определю помогло или нет=\
Скиньте стандартные модельки, или киньте ссылку на замену вот этих оружий : service- вроде винтовка, varmint -ружье, и пистолет 22.mm silencer, у меня вместо них восклицательный знак...
Есть ли какая небуть утилита которая может определить конфликтующие моды? Чтобы просто их выключить, а то старым дедовским методом не охота (Я про 10 плагов выключил, запустил, работает, нет? Еще 10 и т.д.)
Переставил кучу разных реплейсеров тел, но проблема одна и та же, текстуры... как бы сьехали=\ что ли, читал где-то что ни у одного меня такая проблема
Про кофликты ничего не сказано, а хотя... Сейчас буду искать проблему у себя, старым дедовским методом, может и правда из за какого не будь плага не работает=\
Хочу поднять навык красноречия но не работают команды advancepclevel - увеличить уровень advancepcskill (название навыка) X - увеличить уровень владения навыком можете привести полный пример? именно что ввести, может я что то не правильно делаю
Можно как то избавиться от вампиризма и всех его "особенностей "при помощи консоли? Квест не выдается чтобы пойти к фалриону... Все нападают, просто обидно что сейв пропадет, да и над мордой персонажа долго старался
Вот вот, консольная команда что написана здесь, не помогла, вот не знаю что делать
Самое интересное, что вот, стою над телом(живое) а кровь пить не получаеться
Разобрался, если кому нужно будет, вот команда SetStage 000eafd5 10 она выбивает все плохое из вас( вампиризм(: ), проверил, все враги теперь друзья,способностей твари кровососущей нет.