• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Capricorn]

Результаты поиска
Capricorn  Offline  Сообщение №1 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 13 июня 2013, 18:05

3
Подскажите что делать! У меня появился визуальный баг после миссии "Пепел к Пеплу" из DLC Dragonborn. Когда убиваю пепельного стража, становлюсь невидимым, только волосы летают. При применении заклинаний, добавляющих визуальные эффекты, типа огненного плаща, персонаж появляется, но когда кончается эффект, снова исчезает. Думаю, зависла анимация заклинания пепельного стража... Что мне делать?)

Capricorn  Offline  Сообщение №2 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 14 июня 2013, 04:41 | Отредактировано: Capricorn - 14 июня 2013, 05:06

3
ShadowBoss, почти... Вбиваю код, сначала всё ОК, снимаю эффект - опять пропадаю, волосы висят...
И еще мой силуэт видно на свету, броня отображается нормально. Похоже на эффект зелья невидимости, только волосы остались...

Capricorn  Offline  Сообщение №3 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 15 июня 2013, 04:36

3
ShadowBoss, скриншоты, к сожалению, ничего не скажут... Просто вместо персонажа отображаются его волосы и очертания брони на свету.

Форум » Записи участника [Capricorn]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб