Деневир(столица, или как там ее) у меня там одно время частенько сейвы портились/зависала игра/выкидывало на декстоп. Ну а если из тех что есть, то Тень, просто не понравилась, но на это можно не обращать, халявные статы не валяются на поле больше нигде =)
Cut cute evil.
Изменение репутации для пользователя CutEvil
CutEvilOffline
Сообщение №2
| Тема: Самое ненавистное место!
написано: 7 июля 2010, 10:50
| Отредактировано: CutEvil - 7 июля 2010, 10:51
Долго бегал Кусландкой с двуручкой, мощно, но блин!!!! это телега!!!!! да, конечно в три рыла(я, Огрен, Стэн) с Винн(ироничное имя) в роли хиллера выносится все в мясо, но не весело Т_Т А вот когда я поставил мод для респециализации то это было просто шикарно, куча скиллов, и не дурных, к тому же гораздо больший спектр возможностей представляет нежели двуручка, но нужно отдать должное ветке в двуручки из за Неудержимости, я долго не хотел менять двуруч на дуальное оружие из за этого скилла, благо потом я нашел пару тройку рун +15-20 физ защита, и с параметром 98 меня мало кто мог сбить с ног.
a) Cutevil б) 20% предупреждений от Wutai за "нецензурная лексика" в) Где нецензурная лексика? Ссылку или цитату хотя бы, а так прилетело с небес. г) ---
Cut cute evil.
Изменение репутации для пользователя CutEvil
CutEvilOffline
Сообщение №7
| Тема: Dragon Age 2
написано: 13 марта 2011, 21:55
В первом прохождении выбрал Харроумонта, но после окончания DA:O идут все эти рассказы, и наш лордик оказался тем еще слабаком, интересно теперь что будет при Белене, хоть он и засранетз, но в политике парень шарит.
Последний раз выбрал Харроумонта, ибо он идиот и консерватор, просто было интересно что будет если оставить кузницу и поставить этого старого пердуна, особенно меня убило когда встретил гнома торговца(рандом встреча) после прохождения Орзаммара и тот говорит мол все дорого туда перекрыты, да и в первом прохождении(жаль не доиграл, винт сдох) выбрал Белена потому что он не такой консерватор как Харроумонт.(хоть оба они засранцы)