У меня такая проблема не могу никого взять в напарники, взял Мьол Львицу и консолью пытался также взять Серану в итоге не получилось но дело не в этом теперь никого не могу взять кроме Мьол.Очень жду ответа
Приветствую) Товарищи тут такая проблема ни с того ни с сего Error reading application id.Please either write it to steam_appid.txt or use the laucher выскакивает сие окно при запуске Вегаса запуск через nvse_loader пробовал через стандартный запуск все одно и тоже кто знает как можно исправить?
Есть вот такая проблема с квестовой линией- прошел квест охотник/жертва,забрал чип охотника и все, не начинается квест молекулярный уровень.Пробовал старое сохранение ничего не получается.Вопрос знатокам - что делать?
Alisa1992, Это не столь страшно, просто было интересно что за строка и за что отвечает.В сей мод играл.Эффекты может и хороши но сюжет прост как кротокрыс.
Dragооn, Посмотрел я сей мод да и вправду заинтерисовал и меня) Но глянул я сколько там всего переводить это ужс. Я бы взялся но одному мне долго будет переводить да и времени нет.