|
Gayss
|
Сообщение №1
| Тема: Пасхалки!
написано: 4 июня 2011, 15:15
|
|
Я когда выполнял квест на нкр(захват ниптона)то по пути встретил лежащего в небольшой яме бойца нкр,он явно лежал в расслабленной позе и не хотел идти на контакт)))Добавлено (04.06.2011, 18:58) --------------------------------------------- И ещё...но это не совсем пасхалка....на заводе сансет саспы есть робот и если его включить,и последовать за ним то он будет наводить порядок в комнатах...после того как он его навёл следуем за ним,он отключается и в урне около него лежат 500-700 крышек Добавлено (04.06.2011, 19:14) --------------------------------------------- вот одна интересная история:Ходил я как то по убежищам....искал интересности и пасхалки....зашёл в одно(номер не помню,хоть крит в голову(((захожу в общем а на входе лежат четыре скелета,и голосовые записи...в них запечатлен разговор людей(они были явно местные в этом убежище)и в этой записи разговор пяти человек и потом четыре выстрела...после прослушивания записи появляется заметка о том чтобы разузнать историю убежища.Я за это принялся.Вообщем долго бродил,дошёл наконец то до комнаты смотрителя а там терминал и на нем нужно знать пароль...стал искать пароль,нашёл файлик в котором говорилась инфа о терминале...вообщем хакнул комп и из под сиденья смотрителя выдвинулась дверь...зашёл туда......а там.................. . . . свет в конце туннеля(в прямом смысле)это выглядит в игре так нелепо....я в шоке был...дошёл до света,открыл дверь а там секретная комната,ухоженная не тронутая коррозией и временем....там странный голос попросил сесть меня за кресло и мне показали психологический фильм....потом стены в комнате раздвинулись и на меня напало около 6-8 норм роботов,вальнул их зашёл за главный комп убежища и узнал:Что тип давным давно в главный компьютер попал злой и умный вирус...этот вирус взломал все системы в убежище и взял управление на себя...он ставил свои законы.И он приказал чтобы к нему в год в виде жертвоприношения приносили по одному человеку,а не то убежищу всему тю-тю.....Но прошли годы и людей почти не осталось...выжило только пять человек,они решили покинуть убежище и вот уже почти у выхода они сделали свою последнюю голосовую запись,положили на стол(или возможно вбили в терминал на выходе(не помню))и неожиданно один чувак застрелил всех со словами что мы родились в этом убежище мы тут и умрём,а вирус может навредить тем кто снаружи...потом этот последний выживший исчез....будто испарился а скелетов в этом убежище вроде больше не было...вот так вот...я когда разузнал историю убежища(в подробностях я был в ауте... Добавлено (04.06.2011, 19:15) --------------------------------------------- Но это не совсем пасхалки...потому что мне больше нечего выкладывать,все яйца которые я находил тут уже описывались
|
|
Gayss
|
|
|
|
|
|
Gayss
|
Сообщение №2
написано: 4 июня 2011, 15:45
|
|
да,только не скелет женщина а труп мужика
|
|
Gayss
|
|
|
|
|
|
Gayss
|
Сообщение №3
написано: 4 июня 2011, 16:10
|
|
Мне больше нрава место(север карты)где со способностью дикая пустошь появляются инопланетяне)и ещё мне друг показывал что он набивает без кодов и после взятия лагеря легата опыт...то есть после финала продолжает играть...незнаю эта инфа вам известна но на других форумах я видел вопросы по поводу этого.
|
|
Gayss
|
|
|
|
|
|
Gayss
|
Сообщение №4