Да. Присоединюсь к предыдущему оратору и спрошу то же самое. Сам, к сожалению, только хочу начать хотя бы адаптировать броню к новым телам, поэтому вопросов уйма. К тому же только начинаю изучать 3d max и Photozhop, но просмотреть модели вашей брони уже смогу. P.S. Не собираюсь нарушать авторские права. Просто интересно как адаптируется свечение даэдрической брони.
Добавлено (15 Февраля 2017, 20:26) --------------------------------------------- Что и требовалось доказать: ни фига не понял
Народ, спасибо за инфу, но мое мастерство пока, к сожалению, ограничивается просмотром моделей в 3d max и знанием того, что для создания текстур используется Photoshop и Zbrash. Сколько вообще требуется времени хотя бы для адаптирования ванильной брони к новым телам, потому что, я так понимаю, это самый простой вариант моддинга?
Читай выше о моем мастерстве :DМогу похвастаться пока только тем, что разобрался с Бендом и Твистом. Так что до редактирования мне, как до Пекина ...ом. Просто интересуюсь на будущее.
Добавлено (19 Февраля 2017, 00:38) --------------------------------------------- Ну вот и первая проблема. Unknown Error при экспорте. Причем проблемы похоже именно с модовским телом. Ванильная броня нормально экспортируется даже с мужским скелетом.
Добавлено (19 Февраля 2017, 00:51) --------------------------------------------- Нашел проблему. Не мог экспортировать нестандартное тело без бюстгалтера. Видимо особенность игры. Главное, чтобы при удалении его не стало видно дыр. Кстати, не подскажете, из-за чего Nude могло не переваривать?
Изменение репутации для пользователя skrudgmacduk
skrudgmacdukOffline
Сообщение №5
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 19 февраля 2017, 08:19
| Отредактировано: skrudgmacduk - 19 февраля 2017, 08:42
Не могу экспортировать тело в nude варианте. Импортируется без вопросов. Те же самые тела в комплекте с бюстгалтером и импортируются и экспортируются нормально. Скелеты на женский тип менял. Тело с бюстгалтером брал из того же мода, что и nude вариант. Настройки импорта и экспорта делал как в видеоролике. То, что проблема в теле узнал попробовав импортировать и экспортировать только его. Если возможно напишите в чем может быть проблема? Извините за кривую вставку изображений. P.S. Я совсем новичек в моддинге
Настройки экспорта. Вставлял вместо тела ванильного тело из мода. В Nude варианте тело из мода не экспортировалось. Только тело с бюстгалтером из того же мода. Обнаружил это, когда экспортировал одно тело тело без брони и одежды. Nude вариант импортировался нормально, но при экспорте выдавало Неизвестную ошибку где-то на половине загрузки. Если в качестве поподробнее вы имеете ввиду ссылку на мод, могу скинуть.
Добавлено (19 Февраля 2017, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата skrudgmacduk
А лучше все же по отдельности экспортировать) Если ет не пуш-ап
Согласен, вполне вероятно, что по незнанию я это пропустил, хотя я эти модификаторы даже не убирал. Они были уже импортированы и для брони, и для тела. Экспортировал согласно видеогайду (см. ниже). И все равно, чем может отличатся тело без бюста от тела с бюстом из одного и того же мода? С бюстом у меня с подобными настройками нормально импортировалось и экспортировалось. Причем и femalebody_0, и femalebody_1 (последнее от стандартного female_1 много чем отличается). Повторюсь, я пробовал имортировать и экспортировать просто тело, не одевая его и ничего не меняя. Nude не прокатил. P.S. Извините, если пишу не по теме. "Вопросы по моделированию" похоже мертвая, никого Online.
Народ, подскажет кто нибудь где подробно описано по-русски как можно вес распределить? А то эта американская тарабарщина, к сожалению, до меня не доходит.