На счёт того, что апдейты бесполезны - это зря! помню квест "ЭД-Э - любовь моя" пытался пройти и один раз прихожу в Примм за напарником, а он ко мне, как к врагу относится - только заметит начинает стрелять и не только в меня. А вот после прохождения LR вернулся к нему, всё нормально! Послушал его старые записи и всё встало на место, а то думал - кто такой Уитли? щас думаю как лучше его прокачать, скорее всего пойду к Последователям!? да и ещё остался момент в бункере Братства с вирусом косяк вроде нашёл и изолирорал его, а проблема не решается - ни прочитать закодированные данные не могу, ни с писцом договориться, что б не просил меня помочь с вирусом... и да момент был у дамбы Гувера нашёл робота на гусеницах и на дамбу смотрел там ещё пост рейнджеров не помню выкл. он был или я его вырубил - у него микросхему взял, а для чего она? похоже как то связана с Братством и вирусом, но загадка так и осталась загадкой... Походу с начала и правильно надо проходить, а то я любитель пойти туда не зная куда и зачем...
|