• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [xarix]

Результаты поиска
xarix  Offline  Сообщение №1 | Тема: Баги и их решение написано: 5 июня 2011, 13:21

3
Ребят, подскажите, вобщем у меня баг с одним из первых квестов (Стрельба в призрачном городе) Подрывники приходят в город и просто стоят, также и все нпс.Несколько раз я начинал новую игру, пробовал все способы избавления от багов, отключал все плагины - впустую.Я вроде как и забил на этот квест, но Чет у меня отказывается разговаривать, и это сильно досаждает.Если подрывников убить, то ничего не произойдет, все также будут "Бегать".Для справедливости я подрывников убил, осталось только в консоль вбить строку на завершение квеста, может кто подсказать, что именно нужно вбить?Айди квеста не смог найти.

xarix  Offline  Сообщение №2 | Тема: Баги и их решение написано: 6 июня 2011, 12:05 | Отредактировано: xarix - 6 июня 2011, 12:16

3
Джо кобб говорил с труди, сейчас стоит у таверны, все нпц есть, тренировку проходил, в консоль еще ниразу не лазал.
_
Труди говорит, что идет бой.Аналогично Чет/Пит/Санни.Подрывники убиты.

xarix  Offline  Сообщение №3 | Тема: Баги и их решение написано: 6 июня 2011, 14:48 | Отредактировано: xarix - 6 июня 2011, 16:39

3
Квест в стадии "Поговорите с четом, чтобы он выдал вам снаряжение" Также с остальными неписями, кроме доктора. Еще висит "Поговорите с Санни" movetoqt отправляет к труди, которая ничего не говорит.Убил всех подрывников, реакций у нпс нет.
__
А еще я только что заметил, что я якобы не поговорил с санни, в самом начале.

Форум » Записи участника [xarix]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб