Loudblast проснувшиеся наконец после "забытия" французы и легенды по совместительству всетаки да записали убойную свежатину - Frozen Moments Between Life and Death. (MySpace.com | YouTube.com)
Septic Flesh и его "новинка" The Great Mass. Плюс ко всему счастью Бонусник - Симфоническая бэкгроундная часть альбома (MySpace.com | YouTube.com)
Буквально на днях Arch Enemy пустили в эфир один трэк (Bloodstained Cross) из грядущего альбома [MySpace.com | YouTube.com]
In Flames ужё готов порадовать своих фэнов. Но, не достаточно уверен, будут ли фэны довольны эдакой неожиданой "конверсией" их обожаемых "Богов". После прослушки сингла Deliver Us на ушную раковину падает какой-то Modern Metal. Ну, спешить делать выводы не будем. Релиз намечен на 21-го июня 2011 года. [MySpace.com | YouTube.com]
Не знаю чем это Illdisposed думал, но видать коммерция им более подходит. Их There Is Light (But It's Not For Me) совершенно убил меня явным опопсением. [MySpace.com | YouTube.com]
Amon Amarth - Surtur Rising (2011). Скажу, что ничего дурного не заметил. Разве только лёгкость в композициях, но не без заводных\пафосно-героических мотивчиков. [MySpace.com | YouTube.com]
Далее Металлеры из Chrome Division зарядили бодрячком их 3rd Round Knockout. Как всегда подвижная рок-н-рольная движуха, взбодрённая алкаголем, девочками и Скоростью дорог + утяжеляемая вливанием хэви-металла не разочаровует слушателя. [MySpace.com | YouTube.com]
One Man Army And The Undead Quartet - The Dark Epic (2011) Честно сказать Шведы откланились от своей привычной тяжести. Тот кто помнит - тот знает. А их новый шедевр получился намного щадящим, мелодичным, с примесями Мелодета. Но, всётаки негодовать не стоит. Слушайте Трек на ЮТубе. [MySpace.com | YouTube.com]
Destruction - Day of Reckoning (2011). Ну, конечно вот этом уже никого не удивить, обязаны знать [MySpace.com | YouTube.com]
Legion of the Damned - Descent into Chaos (2011). Формально известное как Occult в начале года порадовали нас хоть и не слишком убойным, но добрым Death-Thrash Metal. [MySpace.com | YouTube.com]
Devildriver по мнениям обывателей слишком поспешил с их альбомом Beast. Скорее выполняя контракт с лэйблом в условиях повышеной скорости ребята писали тексты будущего "шедевра" на коленке да репетировали в корредорах студии Это вопиюще кричит на наспех мазаной "маслом+кетчуп" оформиловки обложки диска. Чтож, няшніе вещи есть, задатки есть, но НЕ ЦЕПЛЯЕТ по полной. Вообщем, слушайте сами [MySpace.com | YouTube.com]
Изменение репутации для пользователя NecroVizor
NecroVizorOffline
Сообщение №3
| Тема: Мастеры закачек
написано: 13 мая 2011, 12:19
| Отредактировано: NecroVizor - 13 мая 2011, 12:21
JDownloader - свободный менеджер закачек, написанный на языке программирования Java, который позволяет скачивать файлы с большого числа файлообменников.
- поддержка около 75 хостинг-сервисов и более 300 плагинов расшифровки - поддержка одновременной загрузки нескольких файлов - загрузка с несколькими подключениями (поддержка докачки файлов) - собственный мощный модуль оптического распознавания символов (JAntiCaptcha) - расшифровка файлов RSDF, CCF и DLC Container поддержка плагинов для расшифровки для многих сервисов (например, sj.org, UCMS, WordPress, RLSLog…). - автоматический экстрактор Rar архивов (включая поиск password-листа) - поддержка тем для изменения графичекого интерфеса - реконнект с JDLiveHeaderScripts - поддержка 1400 маршрутизаторов. - интегрированный менеджер пакетов для подключения дополнительных модулей (например, Webinterface, Shutdown), причем загрузить их можно прямо из программы - автоматический захват ссылки на файл - обновление через интернет - мультиязычность.
==============
Download Master Orbit Downloader BitTorrent
NecroVizorOffline
Сообщение №4
| Тема: Аудиоплееры
написано: 13 мая 2011, 12:40
да и про свои жанровые пристрастия не забывай постить
Отмечусь для галочки: Thrash Metal, Progressive Thrash Metal, Technical Thrash Metal, Groove Metal, Death-Thrash Metal, Death Metal, Technical Death Metal, Melodic Death Metal, Death-Doom Metal, Death'N'Roll, Symphonic Black Metal, Gothic Metal, Dark Metal, Heavy Metal, Power Metal, Progressive Metal, Southern Metal
NecroVizorOffline
Сообщение №6
| Тема: Metal
написано: 13 мая 2011, 15:00
nick005, у них всего один альбом Non Human Level - Non Human Level (2005). Да, имеется\знакома такая вещица ) Сайд проэкт участников из Darkane, Meshuggah и тд. не менее знаменитых корефанов )
NecroVizorOffline
Сообщение №7
написано: 13 мая 2011, 15:12
| Отредактировано: NecroVizor - 13 мая 2011, 15:12
nick005, *фейспалм* Сойдёмся на том, что тебе всеравно, лишбы жужжало...и пофигу что именно
====================
Цитата nick005
а ты мне про качество на чем ты его, интересно мне, услышать-то хочешь???????
Во первых убедится в качестве звуковой дороги и соответствие битрейду по спектрограмме. А всё остальное, формальность. Тебе скажу, Любишь музон - Копи на Акустическую систему На, для тебя, читай (Link), а по Lossless думаю сам найдёшь. И, к сведению, только обожравшийся буржуй покупает лицензионки
NecroVizorOffline
Сообщение №11
написано: 13 мая 2011, 17:42
nick005, я тебе ещё раз объясняю, для того чтоб убедиться, что это настоящий MP3@320kbps\Lossless. Видители, ведь личные аудио-коллекции "жлобов", таких как мы с тобой, за частую строятся на таких вот аудио-форматах и не более. И я не виноват что у тебя, здорового "взрослого" дядьки, Денег нет на нормальную стереосистему... Вообщем, закрыли тему. Каждый остался при своём мнении. nick005, ответил тебе, мне не нужен этот типа Сингл.
NecroVizorOffline
Сообщение №12
написано: 13 мая 2011, 18:09
| Отредактировано: NecroVizor - 13 мая 2011, 18:01