для проверки прогони фильтр в fo3edit, ну а если в игре видишь какие-либо баги, расскажи о них конкретно, и подумаем, что может конфликтовать
баги? ну я застрял в мегатонне. куда не отправлюсь через пип-бой, вылеты. по мне, WMK конфликтует с оружейной Апокалипсиса. интересно, а может плагин с новыми перками давать сбои?
«Мы установили новую эру, эру мира и порядка». — Неизвестный штурмовик из 501-го легиона
Всем добрый день. Хоть и стыдно за пост в теме, уже год как без обновлений, но вопрос назрел) Для локализации сразу множества плагинов, можно как то выделить всех их в ГЕКК каки нибудь образом. Быстро в общем. И после локализации, я перевел к примеру, 20% текста. Вопрос - как мне сохранять следующие изменения в тот же файл, когда я закрою и открою ГЕКК снова?
«Мы установили новую эру, эру мира и порядка». — Неизвестный штурмовик из 501-го легиона
Всем добрый день. Для локализации сразу множества плагинов, можно как то выделить всех их в ГЕКК каки нибудь образом. Быстро в общем. И после локализации, я перевел к примеру, 20% текста. Вопрос - как мне сохранять следующие изменения в тот же файл, когда я закрою и открою ГЕКК снова? П.С. Хоть тема вопроса и связана с локализацией, но все же здесь ей больше места, так как сильно завязана на ГЕКК-е