Galad
|
Сообщение №1
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 19 мая 2011, 13:48
|
|
Доброго времени суток, уважаемые мододелы и все кто им помогает! У меня проблемка со скриптом. Помогите разобраться. Немного о предыстории. Полноценное знакомство с серией Фоллаута у меня случилось достаточно недавно, благодаря Нью-Вегасу. Сам я достаточно опытный мододел (3D, 2D, коды, ландшафт) и другой стязи - Total War. Так как серия загубила модотворчество на корню, а делать "что-нибудь" очень охота, решил попробовать. Но со скриптами у меня всегда проблемы были. Проблема в том что не страбатывает нормально скрипт на ночное зрение. Влючаться включается, а при снятии девайса должно убирается, но не убирается!!! Вот скрипты: 1. Скрипт срабатывает при надевании на ГГ маски, появляется окошко с предложением включить ноч. зрение. Отключатся должен при снятии маски. scn NightVisionMaskFXScript begin ScriptEffectStart iMod NightVisionMaskFX end begin ScriptEffectFinish riMod NightVisionMaskFX end Жду помощи!!! PS Дайте совет, как реализовать выключения н.в. не снимая маски.
|
|
|
|
|
Galad
|
Сообщение №2
написано: 20 мая 2011, 14:51
|
|
Камрады, спасибо за советы!!! Заработало таким способом. (уж очень хотел через меню включать, так как планирую еще фишек - другие режимы к примеру, на выбор включать, кроме включении ночного в.) Цитата Artem13 begin GameMode Set Button to GetButtonPressed if ( Button == 0 ) Activate return endif if ( Button == 1 ) player.addspell, NightVision endif end
|
|
|
|
|
Galad
|
Сообщение №3
написано: 20 мая 2011, 15:02
|
|