Здравствуйте ребятки. У меня возникла проблема. Вообщем я запортил свой "клиент".
Я попытался поставить эту Вилью, но как я понял(возможно по ошибке) Вилья из за специфики своего "технического строения" не может использовать полностью стандартный набор моделей и текстур которые есть в игре и чтобы оценить её мне требуется скачать [LB]. Но я, как и ожидалось, потерпел фэил. Текстура с Вильи постоянно слетала и я ни как не мог этого исправить+ к тому же из за того что у меня Пека не великой мощности из за реплейсера у меня начало жутко лагать. Решил отрубить и реплейсер и Вилью, но в итоге у меня у всех женщин тупо отсутствовала(или не корректно работала) модель и текстура самого тела.
Я был бы неимоверно благодарен тому самому кто скинет мне набор стандартных женских моделей и текстур, которые по моему должны исправить ситуацию.. наверное. 4х больше буду благодарен тому кто расскажет как сделать так чтобы Вилья обходилась полностью без реплейсеров и имела в итоге стандартную Скайримовскую внешность.
|