Компетентные люди подскажите пожалуйста у меня проблема с модом Pinup Poser. https://modgames.net/load/257-1-0-11894
Конкретно окно выбора стоек очень большое,растянуто на весь экран,т.е. я не вижу позиций которые по краям,назад,выход,и вообще крайние левые и правые позиции,смотрел на видео по этому моду там окно достаточно маленькое.
Возможно это из-за установленного skyui,может быть вы знаете какие параметры поменять в Interface-skyui,или дело в другом. Буду очень признателен если кто то ответит,заранее спасибо.
Всё, решил свою проблему с модом Pinup Poser,скачал с Nexusa,теперь всё нормально,видимо только в русской версии такой косяк,названия позиций очень длинные и из-за этого не влезают в окно.
Изменение репутации для пользователя omega77
omega77Offline
Сообщение №3
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 7 апреля 2015, 20:26
| Отредактировано: omega77 - 7 апреля 2015, 20:28
Не ужели ни кто не пытался сделать броню генералов дикой охоты. https://yadi.sk/i/lSJ451hJcaGiV оружие уже есть. Понятно что игра ещё не вышла и нет модельки что бы вытащить из игры,но делают же свою качественную броню.
Подскажите пожалуйста,есть ли мод что бы можно было переименовывать любую шмотку (в том числе кепки,очки,одежду и целиковую броню),оружие очень удобно сделано,можно переименовать любое и добавлять теги,а со шмотом почему то не сделали,в итоге приходится очень тщательно смотреть когда продаешь или складываешь в контейнер,что бы не убрать нужную вещь.
Возможно кто то сможет это сделать. Заранее благодарен.
Не работают HTML теги,прописываешь их как обычно при переименовании оружия <I><U><Li> но при сохранении название так и остаётся обычным текстом,нет ни курсива,ни подчёркнутого текста. При чём название старых пушек которые были переименованы до патча отображаются нормально. У кого нибудь есть ещё такая проблема.
Сегодня вышел релизный патч 1.5.157,и игра при загрузке сейва стала вылетать,я так понимю из-за модов,есть ли какое либо решение. На Nexuse написали что вылеты могут быть из-за DEF_UI,но у меня нет этого мода.