Здравствуйте, Dizona. Прошу Вас, включите ванильную голову в патч для SE. Я сейчас в него не играю и до весны вряд ли вернусь в игру, одной из причин чему является ожидание окончательной адаптации многих модов, в том числе и Вашего. Дело в том, что хай-поли голова (хоть она и выглядит гораздо лучше) не поддается изменениям с помощью ползунков из RaceMenu. С началом его пользования я полностью отказалась от оригинальных носов, губ, челюсти, и каждый раз обязательно меняла ползунки, а также скульптила проблемные места. Теперь ползунки не работают, в SE я играть определенно буду, а другие реплейсеры тел не заслуживают какого-либо внимания. Тут одна девушка просила проделать работу с ползунками (для хайпольной головешки, как я поняла), но судя по всему, она говорила об оригинальном Скайриме, так как RaceMenu требует SKSE и обоих пока что попросту нет на SE. Все это будет большой морокой и вряд ли Вы будете ковыряться еще и в RaceMenu для SE, когда он выйдет, поэтому пожалуйста, добавьте ванильную голову в патч для SE, когда у Вас будет свободное время.
|