Есть простейшее решение. Заставляешь игру идти в окне, выставляешь в ней разрешение побольше, настройки на максимум и всё впорядке. Дальнейшие вылеты только от коровых модов.
В окне? У меня наоборот. Монитор не берёт низких разрешений в связи с конфликтом видюхи. А на высоких играть не даст видюха ввиду перегрева. Вот и играю в окне 1440...
Частота пипбоя не совместима с частотой твоего компа, вот и возникает коллапс и полная десингулярность А вообще - это от того, что в этот момент абсолютно всё ставиться на стопкадр, зависает каждая пуля, каждый мутант в движении. Нехиленький переход от движения.
Кста, F@Nt0M - если твою или твоей команды точку зрения ктото неразделяет енто не значит что он ее непонимает, так что некрасиво. Пререкатся небудем, все уже там выяснили.
Ну во первых, ты сайтом малёк промахнулся, во вторых, можешь не оправдываться, всё, что нужно, о тебе уже поняли. Exotic, прости за флуд.
ghjntr, у требуемого нода клацнуть трансформ/эплай.
evTau, тутор конечно вещь полезная, но операций делаешь слишком много... та-же пересадка глушителя и ЛЦ делается в 3-4 шага + ещё шаг - настройка перенесённых нодов...
Если меня поймут без картинок - могу обьяснить, как можно требуемую для пересадки вещь отрезать в блендере, когда она является частью полной модели. (простой пример - оприцел от гаусски в Анкоридже.) А то так у меня самого времени не очень...