Всем добрый день! Ищу моды, которые внезапно напрочь пропали из сети, по крайней мере, мои поиски не увенчались успехом - будто бы в один момент их кто-то зачем-то отовсюду удалил. Может быть, хотя бы у кого-нибудь на ПК они сохранились? Прошу поделиться После переустановки винды всё потерялось, я никак не могла подумать, что они из сети куда-то пропадут. Скачивала, кстати, на этом же сайте, но они и тут куда-то испарились. Моды следующие: Improved Romance Scenes and Fixes - Alistar Zevran Romance Scenes v1.0
базилисса, Gоблин, спасибо за ответы! Но я искала моды с русификацией, извините, что не уточнила сразу. Я имею ввиду сабы, конечно С Плэйграунд пробовала ставить, субтитры Алистера стали английскими Извините, если задаю глупые вопросы, просто столкнулась с трудностями и не знаю, как быть.
Gоблин, дело в том, что эти моды уже были русифицированы одним из локализаторов с этого сайта, но он, видимо, по какой-то причине удалил их. Что ж, попробую связаться с ним. Все равно большое спасибо за Ваши ответы и помощь!