VS_Revan, Нашел новый замечательный БАГ ))) При одевании капюшона мага (который +30к магии (который можно найти в клетке в Хелгене) периодически магия становиться БЕСКОНЕЧНОЙ )) т.е. магия на нуле но все заклинания кастуются лечение и пламя к примеру.
VS_Revan, с магией, видимо, проблема связана с порядком загрузки. Вот нашел новый интересный баг с одеванием шлема и твоей броней. Присутствует только когда установлена статика и используется шлем. Моделька персонажа как бы сдувается в плечах.
Изменение репутации для пользователя Pascalio
PascalioOffline
Сообщение №5
| Тема: Static Skyrim
написано: 22 декабря 2016, 00:32
VS_Revan, надо чинить эту вещь, да лечиться сниманием и одевание любой экипировки но не на долго. Кстати нашел сегодян морковку магии ))) 1 штуку в модом добавленном подземелье ) рад был так
PascalioOffline
Сообщение №6
написано: 22 декабря 2016, 20:44
VS_Revan, найден новый баг! Который очень очень важен. Ситуация у меня уровень одноручного владения мечом 51, выучен свободный стиль на 1 единицу, я иду к Амрену и прошу его научить меня свободному стилю, плачу ему 9500, и .... ничего. т.е. деньги он забирает а свободный стиль как был у меня на 1 ступени так и остался. Необходимо сделать предупреждение или исправить это недоразумение. Вот такая фигня (((
PascalioOffline
Сообщение №7
написано: 23 декабря 2016, 21:17
VS_Revan, фишка в том чтобы выучить 2ю ступень этого мастерства нужен 55 уровень навыка. А у меня 51. Но нигде несказано что бабло он заберет и ничего не сделает (
PascalioOffline
Сообщение №8
написано: 30 декабря 2016, 17:27
VS_Revan, привет, добраля я до капиталана Черной Бороды, и он что-то не нападает на меня ) это норм ?Его помощгика и всю его команду порезал на кусочки а он от меня бегает с криками что ут т твориться, и он не показывается как враг.
PascalioOffline
Сообщение №9
написано: 23 апреля 2017, 19:23
VS_Revan, оттестировал 2.3 ( черные головы пропали) !!! НО!!!!!!!!! Бандит-наркоман нормальный, но напрмер Утргред Несомленная и Изольда из Вайтрана все равно черные, я постерировал и могу сказать на 100% что это из за статики!
Добавлено (23 Апреля 2017, 22:23) --------------------------------------------- VS_Revan, это связано с ретекстурами и вообще частая проблема. Чтобы лица стали нормальными надо их перегенерировать в creation kit, открыть персонажа, изменить ему что-нибудь, например вес, потом можно вернуть обратно, то есть esp должен быть пересохранен. После этого файлы-facegen перезапишутся и они уже будут не черными. Что странно если менять вес npc в игре через консоль то лицо может побелеть, ну это игра сама генерит фэйсгены прям во время исполнения, но я так понимаю потом она их удаляет, скорее всего они в памяти, а нам нужно делать их в creation kit и потом класть в bsa заместо старых. там есть комбинация ctrl-f4 вроде в creation kit, она генерит фэйсген, но работает не всегда, надежнее просто внести изменения и пересохранить, а потом можно вернуть изменения (не я писал Даниил обьяснил) также он нашел ссылку которая обясняет эту проблему : https://bethesda.net/communi....16 Надеюсь ты исправишь )!
PascalioOffline
Сообщение №10
написано: 23 апреля 2017, 20:16