Здравствуйте! Возникла такая проблема. Играю за следопыта. Поставила мод на улучшение специализации этого самого следопыта, ну там добавились новые призывные животины такие как глубинный охотник и т.д. Потом получилось так, что я смогла вызывать одновременно и волка и глубинного охотника, но потом случилось непонятное они перестали быть спутниками, их иконок нигде не показано и они не убираются никак. В дальнейшем к ним еще прибавился медведь. И все бы ничего теперь компания у меня дерется из 4 спутников, собаки и 3 призванных товарищей; они не умирают, если жизнь дошла до 0 просто замирают, их выхиливает маг и все норм опять дерутся. НО они портят кат сцены в квестах и разговоры с НПС. Когда начинается кат сцена спутников людей просто нет а есть только волк, медведь и глубинный охотник и когда кто-то из сопартийцев что-то говорит я этого не слышу, на экране просто появляется черное пятно и следующий кадр уже реплика ГГ. Можно ли с этим что-нибудь сделать? Убрать всех призванных и залипших существ?
|