• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [RelaxAnT]

Результаты поиска
RelaxAnT  Offline  Сообщение №1 | Тема: Static Skyrim написано: 10 июля 2016, 09:05

3
Доброго времени суток!
Столкнулся с интересным феноменом. Подскажите это баг? или все так было и задумано)
При установки Статики, довольно сильно обидели магию Иллюзии и Восстановления =)
Такие заклинания как Ярость, Успокоение, Страх, а так же их аналоги Адептового уровня действуют в лучшем случае 10 секунд, страх так вообще 6 сек, а заклинания адептового уровня 15 сек-25 сек. Когда бешенество, на сколько я помню должно длится 60 сек, а ярость 30.
В восстановлении заметил Отпугивание нежити длительностью 6 сек, остальное вроде в норме.
Никто не сталкивался с данной проблемой? Или ни кто за магов не играет?) :D
Проверял с 3мя патчами Dawnguard HearthFires Dragonoborn (все лицензионные, кроме последнего, но запускал и без него - аналогичный результат)
Из модов только Статика и Альтернативный старт (хотя и без него такая же история)

RelaxAnT  Offline  Сообщение №2 | Тема: Static Skyrim написано: 13 июля 2016, 04:53

3
VS_Revan, нашел консольную команду на иллюзию, вкачал до 100, уровень(действиия на врагов) да повышается с %иллюзии но время действия так же фиксировано как при 1м лвле. К стати, попробовал установить мод на магию "magic scaling", колдовство видно развивается и длительность и лвл, а в иллюзии (самой читерной ^_^ ) просто лвл растет а время так же фиксированно.  Щас попробую найти коды на остальные школы и чуть позже напишу более детально по всей магии.

К стати, недавно начал новую игру, решил сразу же податься в Рифтен, вступать в ряды самой миролюбивой гильдии =)
после вступления, стал на площадь в том же Рифтене "рыбачить". Собственно после 5-10 минут наловил около 10 000 +\- . 5 000 чистыми и остальное предметами и это все на 1м уровне =) ну лвла 2-3 я где то на этом поднял но все же сильно читерно как по мне. Статика ведь увеличивает лут, а карманах у каждого 320-340 золотом и предметами (причем такого разнообразия я не видел, на первых минутах удалось выловить кольцо и ожерелье карманника + сапоги гильдии). И все это собственно делал без сохранений (ну может пару раз =)) Учитывая что в гильдии вором можно напрямую давать взятки, а за пойманного на краже цена смехотворная 25 золотых штраф в рифтене, а стражнику 30-40 платишь в рифтене (110-130 в других городах) и краденное до этого он оставляет....читерно как то

Собственно к чему я веду, может увеличить штраф за воровство скажем к 500 монетам тогда это все влетит в копеечку пока навык не поднимешь... или как вариант (более неприятный и ужасный :D ) после неудачного воровства дается штраф обычный и + бонус "неудачник" понижающий воровство скажем на неделю в этом регионе(хотя это наверно трудно реализуемо так что проще без региона.) И отсчет времени идет от того момента как оплатил штраф)

Как считаете? или не стоит это того)

Добавлено (12 Июля 2016, 19:07)
---------------------------------------------
По сути при 100 уровне навыков все осталось по прежнему. Ярость, Успокоение, Страх длительность такая же, но очень сильно увеличен лвл действия, при 40 уровне смело мог кастовать на 120-140 (с одной руки) лвл врагов, но 6-8 сек. Адептовый уровень по аналогии, лишь успокоение массовое действует как надо, 30 сек, но по идее от вкаченного уровня длительность ведь должна вырости.
На колдовство, изменение, разрушение нареканий нет, там все збс.
В восстановлении отпугивание нежити не изменилось. Там к стати есть аналогичное заклинание "отталкивание младшей нежити (и обычной нежити)", низкоуровневые заклинания но время там норм.

К стати, VS_Revan, хочу поблагодарить за этот чудесный мод! Изюминку Скайрима!  :)

Добавлено (12 Июля 2016, 20:33)
VS_Revan, не хочу ждать обновы  ;)
На сколько я разобрался, благо есть такие темы Инструкции по работе с ESP и BSA, подкоректировал значения Duration в начальных спелах (всех 3х: ярость успокоение страх) на 30 сек, и бешенство уровня адепта (на 60 сек), дальше не разобрал , виной мой корявый английский, гугл чем мог тем помог  unsure . Ну на ранних левалах играбельно. 

VS_Revan, думаю все равно ты сам все будешь переделывать, но это хоть отсрочит неизбежное)

Скрин  RevansStaticSkyrim.esp

Добавлено (12 Июля 2016, 21:45)
хех с одной стороны подтянул с другой просело, теперь маны больше требует =(
думаю корень всех бед стоит искать в том что прироста нет с лвлом

Добавлено (13 Июля 2016, 07:53)
В скилах илюзии нет принадлежности того что они идут к илюзии, собственно они и не растут) Скрин
Справа скил колдовства слева илюзии ok

RelaxAnT  Offline  Сообщение №3 | Тема: Static Skyrim написано: 13 июля 2016, 08:00

3
амм, в СК?)

Добавлено (13 Июля 2016, 11:00)
VS_Revan, подскажи программу в которой ты редактируешь? или эта тоже сойдет?

Форум » Записи участника [RelaxAnT]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб