Здравствуйте. Ищу мод на добавление в Скайрим новой возможности во время боя. Коротко: Мод на добавление возможности брать оружие с земли прямо в руку,если в руках ничего нет,а герой в "боевом режиме"(с поднятыми кулаками)
Развёрнуто: Я помню - раньше я видел мод,там было целое описание,но одну фразу из описания я запомнил: "Нажав Использовать по любому лежащему оружию - вы не подберёте его в инвентарь,а сразу возьмёте в руку.(В случае если у вашего героя нет никакого оружия в руках)....Давным-давно. Сколько не искал данный мод, мне выдаёт "Реалистичная система Экипировки/Оснащения Оружия"/"Equiping Overhau",но в этом моде отсутствует возможность Сразу экипировать лежащее на земле оружие в пустые руки(( Помогите пожалуйста найти,потому что после того как я создал собственный баланс в Скайриме - данный мод мне бы очень не помешал. Что я подразумеваю под "СОБСТВЕННЫМ балансом": 1.Моды на сложных и Умных противников.Сражения стали сложнее и интереснее.Теперь это не простое тупое закликивание 2.Мод на износ,поломку и ремонт оружия и брони 3.Мод на отключение остановки времени при открытии инвентаря,меню магии,избранного 4.Мод на анимацию экипировки,Принятия пищи,выпивание зелий... И получается: У меня напряженный бой с несколькими противниками,у меня из рук либо выбивают моё оружие,либо ломают его, и я остаюсь с кулаками, рядом на земле лежит другое оружие,я быстро подбегаю и беру его и.... оно попадает в инвентарь,а не сразу ко мне в руку(хотя это не реалистично - схватить сначала в руку было бы проще чем сразу засовывать в рюкзак на спине...да у меня он есть),затем я прямо во время боя открываю инвентарь,ищу оружие,и....меня убивают,пока я пытаюсь найти подобранное оружие у меня в инвентаре... Такие дела,есть ли мод по моему описанию? И если такого мода нет - то насколько легко его было бы сделать или прописать программно?
Здравствуйте. Меня интересуют вопросы по Fallout New Vegas- МОЖНО ли, не добавить что-либо в игру,а УБРАТЬ. То есть убрать так,чтобы игра осталось целой играбельной и работоспособной. Есть ли для этого редакторы Сложно ли этому научится. К чему спрашиваю - На данный момент жизни я фанат игр-вестернов. Коих НЕТ. (Ган,Калл оф Хуарез,Десперадос и Хард Вест - Прошел уже по десять раз.РДР прошел на ютубе,ибо не хочу стрелять с геймпада.....тоже,десять раз.) Посему,обратил свой взор на пройденный уже Фаллаут Нью Вегас,но есть желание его немного "подкорректировать",превратив в подобие чистого вестерна(эдакий глобал мод) - ну там,убрать из игры копьютеры,хакерство,убежища,энерго оружие,современное оружие и так далее.....Превратив Нью Вегас в "чистый" вестерн.....В идеале было бы ещё добавить лошадей,верховую езду,стрельбу из лука и Дуэли,но это я уже губу раскатал,ибо таких модов нет и не предвидеться,а делаться они будут не один год,и не одним мододелом. Посему вопрос - можно ли ПРОСТО своими силами вырезать из Вегаса "лишний" неатмосферный контент,при помощи тех же ГЭКК-редакторов,или правок нужных файлов? Знающим просьба ответить. если ещё подробнее: УБРАТЬ: Машины Большинство текстур Городов и Руин.Заменить Деревянными "Вестерновскими" домиками из Гудспрингс Все Убежища и Бункеры ВСЁ энергетическое и современное оружие Навыки(и Перки): Касающиеся Компьютеров и Энерго-Оружия Роботов Компьютеры и Терминалы Всю силовую и современную броню Стимуляторы и Искуственные Нароктики-Психо,Джет,Бафаут,Ментаты,Антирад,РадX(чтобы обязательно нужно было качать Выживание и лечиться едой) Музыку и звуки,понятное дело,поменять на чистый вестерн(это даже я сам могу сделать) Можно вырезать радиацию,но не обязательно Вырезать супермутантов и псевдокентавров,ибо они порождения радиации плохо вписываются в мир вестерна...Ну,гулей оставить как мистических зомби) Модов на лошадей как в обле/скайриме в НВ нет(что странно),зато можно установить мод на различных ездовых кротокрысов,скорпионов,и рук смерти....Какой же Вестерн - да без верного скакуна? Убрать фаст тревел....ну это и так обязательный к установке мод всегда) Полностью Убрать бутылочные крышечки в качестве денег - платить только либо монетами легиона либо долларами НКР, либо "Довоенными" деньгами. Если есть - установить мод на стрельбу/анимацию стрельбы с двух револьверов....Ганслингеры же.
В идеале ещё и пип-бой убрать,сделав из него просто инвентарь(как при обыске контейнеров)...но он вшит в движок игры.Вот если бы экранчтк пип-боя можно было увеличить на ВЕСЬ игровой экран,чтобы пип-собя не было видно....ну и звуки его заменитьс "электронных" на карманные,но это уже отдельная тема. Насколько возможно создать такой Фоллаут-Вестерн,и сколько сил и времени у меня это отнимет?
Я начал отвечать подробно и длинно, но смысла в том всё-таки нет
Возможно, но я хочу попробовать. Будьте любезны, ответьте мне пожалуйста подробно и длинно,с руководством к действию. Ради такого ответа я и задавал свой вопрос.
Изменение репутации для пользователя metakirin
metakirinOffline
Сообщение №4
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 25 августа 2017, 16:29
| Отредактировано: metakirin - 25 августа 2017, 16:51
Здравствуйте. Просьба дать на этот раз АДЕКВАТНЫЙ ответ,а не опять из разряда "Иди учи редактор и скрипты,сосунок". Да,я дилетант. Но я хотя бы ПРОБУЮ научиться. Поставил Нью-Вегас. Поставил на него ГЕКК. Разобрался в интерфейсе и некоторых аспектах ,аля редактирования имеющегося контента игры(например, характеристик,текстур и анимации оружия, левел-листы,создание локаций и так далее...). Теперь основной мой вопрос - КАК при помощи ГЕККА из Нью-Вегаса ВЫРЕЗАТЬ "ненужный" мне контент? К примеру,если я создаю глобальную модификацию. Я уже пробовал - не вышло. КАК я делал: вручную открывал каждую папку каждого отдельного оружия,и "удалял" его. Удалив всё что считал ненужным(вместе с подтверждении об удалении оружия из левел-листов) - создал esm-файл с сохранёнными изменениями. и подключил в лаунчере игры. Вошёл в игру. Игра вылетела и перестала запускаться с этим есм-файлом. Что я делаю не так?
Второй вопрос: ЕСТЬ для Нью-Вегаса - "шаблоны" пустого,ненаполненного мира(без локаций,без сюжета,без персонажей,без всего. Просто голая глобальная карта без ничего),которые можно было бы уже использовать для создания своего глобального мода? Если нет - как его создать? Как удалить всё лишнее?