Приветствую, довакины. Сразу бы хотел поблагодарить автора мода, за сее прекрасное творение Без статика, скайрим просто детская площадка для прогулки, без него Скайрим суровым назвать раньше ну никак не получалось у меня) Нет дурацкого автолевинга, уровни теперь пачками не взлетают. Поставил еще Immersive Citizens - AI Overhaul, потребности на еду и фростфал, и вообще просто щенячий восторг=)
Ну а теперь ближе к делу. Я сам в Скайриме новичок, хоть и пару десятков раз начинал уже играть, но далеко так и не проходил по разным причинам. А еще я походу мазохист, раз решил попробовать пройти скайрим со статиком и ни разу не умерев (баги не считаются). Вобщем заглянул сюда, может версия новая появилась, и узрел что оказывается есть несовместимость с Crimson Tide - Blood. Ну я расстроился, кровушка то мне нравится, но решил все таки протестировать. С помощью консоли качнул себе зачарование до 100, взял все перки и пошел крошить кого не попадя переломом душ. Проверить пожираются души или нет. Таки норм, души захватываются и пожираются как и положено...
Ggg.. Пока писал, меня вдруг осенило, что я походу тестил совсем не то, что нужно Упустил тот факт, что это касается оружия вроде только... Пойду побегаю с призванной секирой, потом отпишусь о результатах)...
Но есть еще пару моментов... Взял все перки в легкой броне, но сколько не пытался, никак не получилось сбить хоть кого нибудь с ног силовой атакой в спринте (мод на кровь отключал) И еще вопрос: я юзаю мод Burn Freeze Shock Effects, не будет ли и здесь каких либо несовместимостей? Заранее спасибо за ответы)
Изменение репутации для пользователя Sergeu911
Sergeu911Offline
Сообщение №2
| Тема: Static Skyrim
написано: 13 мая 2016, 15:02
| Отредактировано: Sergeu911 - 13 мая 2016, 15:06
[quote=VS_Revan;1246464]вообще не должно, но вопос в реализации. опять же если и будет конфликтовать, то скорее всего с СоН-ами. зачаруй орижие и посбивай с ног в спринте, если ок - то скорее всего никаких проблем нет. [/quote]
Как говорится, смотрю в книгу - вижу фигу. Почти битый час пытался призванным мечем поглотить душу, а оказывается нужно зачарованным)))
[quote=VS_Revan;1246464]возможно отключение мода не помогло т.к. перки криво прописаны в персонажа (в моде на кровь) и нужно чистить сейв, а возможно есть еще один мод с подобным подходом - в этом случае попрошу отписать сюда виновника.[/quote]
Скорее всего я просто не так бил. Там как получается? При силовом ударе в спринте, он делает как бы два быстрых удара (покрайней мере так выглядит от первого лица, от третьего - не пробовал) первый удар проходит всегда в пустую, второй - сбивает с ног. Когда первый раз пробовал, этих 2 замаха не получалось сделать - видимо слишком близко начинал от врага просто.
Кст, с Crimson Tide - Blood у меня получилось поглотить душу зачарованным мечем, но зато теперь уже не получается так сделать заклинанием перелом душ (Просто пишет, что нет подходящего камня душ, тогда как раньше писалось тоже самое, но душа поглощалась) Отключил мод на кровь, сделал чистый сейв - то же самое. Хотя вчера даже с модом на кровь, эта фишка получалась) Эх, вобщем конфликт на лицо, не одно, так другое не пашет. Хотя лично я наверно пожертвую возможностью сбивать противников, и поглощать души заклинанием, благо оно само по себе очень даже мощное, и кровь оставлю))
P.S. C Burn Freeze Shock Effects все вроде работает замечательно (тьфу, тьфу) эбонитовым мечем искр противников получается сбить, и поджариваются красиво)
Sergeu911Offline
Сообщение №3
написано: 13 мая 2016, 16:23
| Отредактировано: Sergeu911 - 13 мая 2016, 16:26
VS_Revan, ну я начинал сегодня новую игру с включенным модом на кровь и статикой, в ривервуде через консоль прокачал себе чарку, разрушение, легкую бронь и урон одноручником, взял все перки, эльфийский меч высасывание жизни и пошел к бандюкам. Стал их крошить, кровь буквально везде, следоватьльно Crimson Tide - Blood работает, и хоп - в момент "убийства одного из" душа стала пожираться. И в эффектах отметилось, что одну душу я уже "сожрал" (выше когда писал, что удалось ПОГЛОТИТЬ душу зач. мечем, это я имел в виду, что не в камень, а именно себе. Не так выразился) Потом пытался пожрать душу заклинанием "перелом душ" - просто надпись, что нет камня подходящего и все. Ну так как ты и говоришь, что так и будет. Но вчера это сделать у меня получалось, при двух включенных модах... Поэтому я подумал, что именно с заклинанием конфликтов нет, и пошел тестить меч...
Сбить противников если включен Crimson Tide, у меня стабильно не получается. Тут все понятно, вопросов нет. Не совсем понятно, почему у меня вчера пожиралась душа (именно пожиралась) с помощью заклинания, а сегодня я смог пожрать ее мечем, хотя и то и другое не должно было произойти, изза Crimson Tide, по логике.
Слушай, может ты знаешь мод на кровь, который 100% совместим со статикой, может сам используешь такой? Буду благодарен, если подскажешь. А то я боюсь, что выберу - а там похожая трабла по реализации
[b]Добавлено[/b] (13 Мая 2016, 19:23) --------------------------------------------- [quote=VS_Revan;1246508] вроде дошло. возожно автор немного понизил приоритет "кровавых" СоН-ов (достаточно для перелома душ и не достаточно для сбивания с ног) или у перелома душ тоже максимальный приоритет (рандомно выбрало перелом). а не сработало "пожирание" от того, что у тебя мб взят перк "страх душ" и "захват душ" - вешался дебаф "захвата", а не пожирания - у него значительно выше шанс. [/quote]
Ага, теперь понятно)) Действительно перки "страх душ" и "захват душ" взяты
Sergeu911Offline
Сообщение №4
написано: 13 мая 2016, 18:46
VS_Revan, тогда попробую, то что нашел здесь: Enhanced Blood Textures, надеюсь покатит. Еще раз спасибо, за такой шикарный мод, все прям как я люблю. Настоящий хардкор=)