VylfGor
|
Сообщение №1
| Тема: Manhunt
написано: 26 апреля 2016, 12:36
|
|
Сейчас переиграл в первую часть. Стало скучно. Ребята, сайт вроде по модам. Может есть на первую часть хорошие моды? Было бы классно поменять противников или Кэша на тех же рейдеров из Фоллаут 3.
|
|
|
|
|
VylfGor
|
Сообщение №2
| Тема: Технические проблемы по Fallout 3
написано: 29 апреля 2016, 19:25
|
|
Все привет. Установил несколько небольших модов на Fallout 3. Игра шла отлично потом поставил еще два и сначала игра начала восклицательные знаки на месте дверей и т. д. выдавать. А когда удалил эти моды писать "что сохранение использует более недоступный контент". А теперь игра вообще вылетает при любой попытке загрузить сохранение или начать новую игру. Переустановка игры не помогает, все то же самое. Кто знает что делать?
|
|
|
|
|
VylfGor
|
Сообщение №3
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 28 сентября 2019, 04:54
| Отредактировано: VylfGor - 28 сентября 2019, 04:57
|
|
Добрый день. Хотелось бы похвалить мододелов которые создали этот мод. Весьма понравилось. Разнообразно и интересно. Забавно было услышать музыку из второй Борды (вроде она) и увидеть Библиотекарей из Метро. Застрял только немного. После посещения Аэропорта и передачи чипа из винтокрыла Саре ничего не происходит. Последнее выполненное задание "послушать рацию" (засчитано). Все уже облазил, все побочные которые нашел выполнил. Не смог только на локации в море попасть и задний двор завода. Может кто пояснит что дальше там делать? Версия 6.07
|
|
|
|
|
VylfGor
|
Сообщение №4
написано: 28 сентября 2019, 06:08
|
|
Цитата Spalny_Vagonесли выполнить задание в аэропорту до визита на статую Свободы. Хм, проблема со Статуей в том что буквально через минуту после того как я туда добираюсь его бомбит Анклав - как я понимаю, потому что ядерные заряды я заметить успеваю, а вот винтокрлов при этом нет. Причем это происходит в любой момент сюжета (два раза, вплавь и на катере, пробовал еще до того как Сара на Маяк перебралась).
|
|
|
|
|
VylfGor
|
Сообщение №5
написано: 28 сентября 2019, 21:55
|
|