Эх-х... Причёсочек бы коротеньких и средних... Без необходимости установки Макса, Нифскопа, и всего остального. Не боюсь трудностей, но время дорого. На игру крохи уходят, а если к ней (игре) ещё и самому моды запиливать..., То запиливание и подгонка сами по себе станут игрой. А если ещё учитывать, что в процессе будут и "через пень-колоду", это станет с родни садо-мазо. В такое играть не хотелось бы.
У меня по источникам света такой вопрос возник. Существует код, введя который в консоль, источники света становятся видимыми. Выглядят они, как звезда Меридии, только уменьшенная её копия. Где я этот код видел... не могу найти. А нужно. Подскажите пожалуйста. Замучался искать.
Спасибо. Я давно их видел, но это не то. Сильно много... брутально, а по тому (на мой взгляд), не совсем естественно. Жаль что раскрой текстур у Лилит и Евы разные. Не поменяешь...
А я вот в Скайриме хочу запилить мод для себя любимого, но вот с путями к файлам, проблема. Они не хотят сокращаться в нифскопе. Т.е. сократить в ручную можно, но перестаёт отображаться текстура. Папки и мешей и текстур находятся в игре. Настройка выбора папки - ресурса сделана. Вопрос, как заставить нифскоп писать сокращённый путь к текстурам?
Изменение репутации для пользователя Otto
OttoOffline
Сообщение №10
| Тема: Тех. проблемы
написано: 27 октября 2020, 01:01
Вообще-то, в ссылках, нет связи с администрацией сайта. Это плохо. Потому пишу вам. В разделах по играм, вернее в том, что к ним имеется, хорошо бы добавить в модах... категорию "ENB". Честно, устаёшь искать пресеты для них. То в графику их запрут, то реплейсеры, то ещё куда. А так... enb и есть enb. Упростит работу и локализаторам, и пользователям ресурса.