квест ничего личного только бизнес, загружался уже 20 раз снова и снова, захожу в старое здание. нужно обследовать офис. Какой то тип отбирает ключ Прискина и убегает закрыв за собой дверь и выключив свет, ВСЁ квест вешается напроч, я выхожу вместе с Сарой на улицу, она должна сама что то сказать или должен появится новый диалог ? Она только спрашивает есть какие нибуть новости я говорю нету, больше никаких диалогов нет, может я что то не понимаю, маркер показывает обратно на старый офис, может есть какой код закрыть этот квест, уже три дня в этом квесте зависаю, помогите как быть что делать, может я что то не так делаю может что то конкретное найти там надо ??????????
Видимо что-то поломалось в версии 6.41 с этим квестом. Сам столкнулся с таким поведением: либо разговор с Сарой и закрытая дверь, либо открыл дверь, Сара молчит. Заменил мастер-файл на майскую версию 6.40 - все проходится нормально: включил свет, открыл дверь, поговорил с Сарой.
Возможный баг в версии 7.2. Квест "Крысиные бега" не завершается после разговора с Танди (выбран вариант с убийством Лютера). После выполнения квеста можно один раз поговорить с Танди, получить карму и деньги. Но при любом последующем подходе у нее только один вопрос про её дочку, после чего она завершает разговор. Сам квест не снимается, но его задачи все отмечены как выполненные.
Исправление не помогло. Танди каждый раз начинает своё "Привет. Как там моя дочь..." и завершает диалог. Соответственно, торговать и сдавать ей крыс никак. Если поможет в исследовании, могу в личку скинуть сохранение перед сдачей квеста Танди.
Исправление не помогло. Танди каждый раз начинает своё "Привет. Как там моя дочь..." и завершает диалог. Соответственно, торговать и сдавать ей крыс никак. Если поможет в исследовании, могу в личку скинуть сохранение перед сдачей квеста Танди.
Обновленная версия мастер-файла от 30.06 решила проблему с завершением квеста "Крысиные бега".
Изменение репутации для пользователя hell_spb
hell_spbOffline
Сообщение №6
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 15 июля 2021, 17:32
| Отредактировано: hell_spb - 15 июля 2021, 17:36
Продолжение поиска багов в 7.2. Центральный вокзал, платформа 2 (болотники Сида). Проходим мимо охранника, он автоматом начинает диалог. Из моих ответов - только вариант "aaSVKassaIntro". После выбора ответа - бесконечное повторение диалога. Ссылку на сохранение перед диалогом отправлю в личку.
Цитата ve51Аналогичная проблема с обследованием музея: не могу найти документацию. Полагаю, она должна быть в сейфе с очень сложным замком. Прокачал взлом, вернулся в музей, сейф пустой. Этот квест, по идеи, основной и дальше я не продвинусь. Что делать?
Документация лежит на полу рядом с сейфами, по внешнему виду как листки бумаги.
Поговори насчет ночного портье с Тельмой - девушкой-проводником из Джерси. После "Библии Фаллаута" она обитает либо в Волчановке, либо в баре "Дохлый кайот". Она даст наводку на чела, который видел ночного портье. И спать в отеле можно только на какой-то строго определенной койке и в строго определенный промежуток времени.