• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [hell_spb]

Результаты поиска
hell_spb  Offline  Сообщение №1 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 30 Ноябрь 2017, 19:44



7
Цитата Kramarty

квест ничего личного только бизнес, загружался уже 20 раз снова и снова, захожу в старое здание. нужно обследовать офис. Какой то тип отбирает ключ Прискина и убегает закрыв за собой дверь и выключив свет, ВСЁ квест вешается напроч, я выхожу вместе с Сарой на улицу, она должна сама что то сказать или должен появится новый диалог ? Она только спрашивает есть какие нибуть новости я говорю нету, больше никаких диалогов нет, может я что то не понимаю, маркер показывает обратно на старый офис, может есть какой код закрыть этот квест, уже три дня в этом квесте зависаю, помогите как быть что делать, может я что то не так делаю может что то конкретное найти там надо ??????????

Видимо что-то поломалось в версии 6.41 с этим квестом. Сам столкнулся с таким поведением: либо разговор с Сарой и закрытая дверь, либо открыл дверь, Сара молчит. Заменил мастер-файл на майскую версию 6.40 - все проходится нормально: включил свет, открыл дверь, поговорил  с Сарой.

hell_spb  Offline  Сообщение №2 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 15 Декабрь 2019, 18:07



7
Цитата Spalny_Vagon

А еще мне бы очень хотелось узнать, удалось ли кому-нибудь сварить и продегустировать мулампас по рецепту DJ Гнуса.

Сварил, правда облазить пришлось всю карту. Что-то, точно уже не помню, вообще можно взять только после квеста с сожжением ведьм.

hell_spb  Offline  Сообщение №3 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 28 Июнь 2021, 21:43



7
Возможный баг в версии 7.2. Квест "Крысиные бега" не завершается после разговора с Танди (выбран вариант с убийством Лютера). После выполнения квеста можно один раз поговорить с Танди, получить карму и деньги. Но при любом последующем подходе у нее только один вопрос про её дочку, после чего она завершает разговор. Сам квест не снимается, но его задачи все отмечены как выполненные.

hell_spb  Offline  Сообщение №4 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 29 Июнь 2021, 22:38



7
Исправление не помогло. Танди каждый раз начинает своё "Привет. Как там моя дочь..." и завершает диалог. Соответственно, торговать и сдавать ей крыс никак. Если поможет в исследовании, могу в личку скинуть сохранение перед сдачей квеста Танди.

hell_spb  Offline  Сообщение №5 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 30 Июнь 2021, 18:43



7

Цитата hell_spb

Исправление не помогло. Танди каждый раз начинает своё "Привет. Как там моя дочь..." и завершает диалог. Соответственно, торговать и сдавать ей крыс никак. Если поможет в исследовании, могу в личку скинуть сохранение перед сдачей квеста Танди.


Обновленная версия мастер-файла от 30.06 решила проблему с завершением квеста "Крысиные бега".

hell_spb  Offline  Сообщение №6 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 15 Июль 2021, 20:32 | Отредактировано: hell_spb - 15 Июль 2021, 20:36



7
Продолжение поиска багов в 7.2. Центральный вокзал, платформа 2 (болотники Сида). Проходим мимо охранника, он автоматом начинает диалог. Из моих ответов - только вариант "aaSVKassaIntro". После выбора ответа - бесконечное повторение диалога. Ссылку на сохранение перед диалогом отправлю в личку.

hell_spb  Offline  Сообщение №7 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 5 Октябрь 2021, 19:23



7
Цитата ve51

Аналогичная проблема с обследованием музея: не могу найти документацию. Полагаю, она должна быть в сейфе с очень сложным замком. Прокачал взлом, вернулся в музей, сейф пустой. Этот квест, по идеи, основной и дальше я не продвинусь. Что делать?


Документация лежит на полу рядом с сейфами, по внешнему виду как листки бумаги.

Форум » Записи участника [hell_spb]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб