Прихожу в порт, а там все враждебны... Рейдеры на Бруклинском мосту (с ПНВ) не враждебны... Вчера поставил 6-ую версию, до этого пробовал ходить на 4-ой. В 4-ой дошел до вояки который предлагает сходить к рейдерам в ихом одеянии. Дошел до них, но потом снес 4-ую и поставил 6-ую. Пошел заново играть. Возможно где-то осталась "галочка", что я "рейдер" и потому портовые антагонисты? Как поправить это дело?
Изменение репутации для пользователя mobile_fox
mobile_foxOffline
Сообщение №2
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 20 января 2018, 10:21
| Отредактировано: mobile_fox - 20 января 2018, 12:07
Кстати, если у игрока карма отрицательная, тогда рейдеры не нападают, вроде.
Карма 900. В 4-ой рейдеры на Бруклинском мосту не были лояльными. В приюте на баржах обидел только мутантов и гулей. По квестам. Все квесты там сделал. Все там лояльны. Менял версии так: - откляючил и снес 4-ую; - поставил 6-ую; - зашел с неподключенной 6-ой и сделал сейв; - включил 6-ую и пошел ее проходить. Что же делать, как же быть?
UPD: О! Добежал до парка с дутнями - дутни зеленые! По дороге все рейдеры лояльны. Что-то где-то поехало...
PS Около выхода от рейдеров Шнайдера случайно подорвал пару машин, но от порта они далеко...
PPS Может как-то через консоль можно настроить лояльность у портовых?
Итак... Переустановил Фолл и все что нужно вместе с 6.42, взял сохраненку из Вашингтона и... Иду квест БЯ, а в Пансионе Кейлин рейдеры зеленые! Где же собаку откапывать?
Ага, Trustorn. Сгенерировал нового перса и все встало на места. Жаль Ф3 придется заново проходить.
Добавлено (01 Февраля 2018, 08:12) --------------------------------------------- Как пройти в генераторную в убежище? Там силовое поле и робот. Роботу нужна id-карта? А где ее взять? Все облазил и не нахожу...
Изменение репутации для пользователя mobile_fox
mobile_foxOffline
Сообщение №6
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 3 февраля 2018, 07:46
| Отредактировано: mobile_fox - 3 февраля 2018, 11:26
А на предыдущей локации (в трубе) я для кого труп в комбинезоне специально на самом видном месте положил?
Блин! Я в трубе с ПНВ шел и не заметил. )))
Особенности национальной охоты не завершаются. На пятом медведе взял мясцо и попал в плен, замочил людоеда, а задание взять мясо с последнего забастика так и горит... Мужик что квест давал ничего путнего не говорит...