• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [gray95]

Результаты поиска
gray95  Offline  Сообщение №1 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 11 Июль 2010, 23:05



11
Давайте я загадаю:

gray95  Offline  Сообщение №2 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 12 Июль 2010, 13:04 | Отредактировано: gray95 - 12 Июль 2010, 13:08



11
Правильно. 1-ая часть.
Вот следующая картинка:

gray95  Offline  Сообщение №3 | Тема: Конкурс Индивидуальности написано: 19 Июль 2010, 19:08



11

gray95  Offline  Сообщение №4 | Тема: Конкурс "А как видишь эту игру ТЫ?" написано: 29 Сентябрь 2010, 18:44 | Отредактировано: gray95 - 2 Октябрь 2010, 22:47



11
Представьте себе мир анархии и разрухи, хаоса и смерти. Мир, где человеческая жизнь не стоит и цента. Мир, полный горя и страданий. Мир, заражённый смертельной радиацией из-за беспечности человека. Мир, где выживает тот, у кого больше пушка.
После ядерного ужаса 2077 года, мир стал именно таким: жестоким и смертельным. И, возможно, человек бы уничтожил сам себя, если бы не были построены спасительные подземные убежища. Когда начали падать бомбы, несущие в себе смерть всему живому, убежища заперли свои гигантские стальные двери, скрывая за ними спасшихся от смерти людей.

Когда двери убежища снова открылись, потомки спасшихся людей вышли на свет. Но они увидели не то, что ожидали. Они увидели не цветущие деревья, не шелестящую траву и не ласковое солнце, а голую, покрытую мёртвыми деревьями, обломками и мусором, заражённую землю. А от когда-то больших и населённых городов остались лишь развалины, среди которых обитают мутанты.

Но это была не самая большая беда. Пустошь не была необитаемой. Здесь жили новые представители земной фауны – мутанты. Они были уродливы, страшны и опасны. И, разумеется, среди них был вид, превосходящий остальные по уму, сноровке и смертельности. Это – Коготь Смерти. Мутанты, которых боятся все остальные из-за их необычайной силы и разума.

Однако не только животные превратились в уродливых мутантов. Те, кому не повезло оказаться в спасительном убежище во время ядерного огня, превратились в страшных, уродливых существ, которых потом назвали гулями. Гули – обычные люди, но из-за радиации и вируса FEW у них облезла кожа и выпали почти все волосы, они стали похожи на ужасных зомби из старых фильмов ужасов. Однако не все гули остались людьми. Большинство с течением времени одичало. Они начали обитать там, где когда-то прятались от бомб – в развалинах зданий и в метро. Во мраке железнодорожных тоннелей и темноте неосвещённых зданий. Дикие гули утеряли способность мыслить и действуют только подчиняясь инстинктам.

Оданко не всё так плохо. Есть и те, кто пытается вернуть порядок на эту землю. Они зовут себя Братством Стали. Это бравые люди, закованные в силовую броню, являются представителями порядка в этом мире.
Вот такой этот мир – жестокий и безжалостный. Но он не лишён своеобразной романтики и красоты. Даже в нем можно найти что-то хорошее…

gray95  Offline  Сообщение №5 | Тема: Конкурс рассказов по Fallout: New Vegas написано: 9 Январь 2011, 23:25 | Отредактировано: gray95 - 11 Январь 2011, 13:15



11
Жестокая пустошь

- Джек? Джек, проснись. Твоя очередь дежурить.
- А, что? Моя очередь? Ах да, дежурить. Такой сон прервал: я был в казино на Стрипе и почти сорвал куш…
- Вставай, сорвёшь свой куш в следующий раз.
- Да встаю уже, встаю.
- Вот винтовка и патроны. Я спать, а ты гляди не засни на часах.
- Да не бойся, Мартин, мне не в первой.
Алые языки пламени горящего костра освещали небольшой лагерь. Он располагался в небольшом углублении скалы, так что с двух сторон его окружала сплошная каменная стена. Сбоку от костра стояли две довольно старенькие палатки. По многочисленным заплаткам можно было понять, что эти палатки служат своему хозяину уже не один десяток лет. Вот ведь старый скряга, на всём экономит. И палаток было всего две, так что охранникам приходилось спать в одной палатке по очереди. Что уже говорить о том, что караванщик на двух охранников выдал лишь одну винтовку, а второму приходится довольствоваться стареньким 10-мм пистолетом-пулемётом. Говорит, мол, дорога не опасная, вам и такого оружия хватит. Ага, как же. Если на окраине Вегаса повстречаем этих накачанных наркотой Чертей, то нам этого оружия точно хватит чтобы погибнуть. Что уже говорить об отряде Легиона или ещё какого-нибудь отребья…
Джек подбросил несколько лежащих неподалёку веточек в костёр, уселся поудобнее на небольшом округлом камне и начал пристально всматриваться в ночную тьму…
Уже прошло около двух часов. Ничего особенного за это время не произошло, только пару раз где-то вдалеке пробежало пару крыс или что-то вроде того. Уже начинало светать. Ещё пару часов и выдвигаемся.
Эти пару часов прошли точно так же, как и предыдущие. Через минут пятнадцать караван уже был почти снаряжён, как вдруг где-то неподалёку прогремел выстрел. Охранники схватились за оружие, а караванщик, словно последний трус, спрятался за брамина, гружёного товаром. Прогремел ещё один выстрел, но уже ближе. Вдруг из-за скалы выбежал какой-то человек. По его грязной и патрёпаной одежде можно было предположить что это какой-то старатель. Путник бежал прямо на стоянку каравана с криками о помощи. По нему было видно, что бежит он уже не одну милю. Кого же он так разозлил?
- Помогите! Помогите, прошу вас! За мной гонятся!
- Эй, погоди-ка. Кто за тобой гонится? – спросил подбегающего путника Мартин
- Они! Они! – словно безумец проорал старатель
- Кто «они»? – снова спросил Мартин
- Нет, уходи, нам не нужны неприятности! – вмешался в разговор караванщик
- Пожалуйста, помогите! Я заплачу!
- Заплатишь? Вот это другое дело, - с удовольствием от скорой выгоды проговорил караванщик. - Джек, Мартин, приготовиться к обороне.
- Вот скупердяй! Если выживу, то точно уволюсь с этой работёнки, - проскользнуло в голове Джека
Охранники заняли позиции и прицелились в сторону, откуда выбежал старатель, и ожидали неизвестного врага…
Враг не заставил себя долго ждать. Буквально через пять секунд из-за скалы выскочило пятеро отморозков. Судя по снаряжению – Гадюки.
- Вон он! Убить его и всех его дружков! – прокричал один из Гадюк и все пятеро с криками побежали прямиком на стоянку каравана.
Незамедлительно завязалась перестрелка. Гадюки абсолютно не прятались за укрытия. Видимо они наглотались своей наркоты. Ну и хорошо, быстрее их убьём. Вскоре двое Гадюк упали замертво, изрешечённые пулями двух стрелков каравана, а остальные трое всё так же приближались.
- Джек, моё оружие заклинило! – с долей испуга в голосе крикнул Мартин
- Этого ещё не хватало! Я этого караванщик точно убью! Но это потом, после того, как пристрелю этих трёх накачанных дурью отморозков, - подумал Джек и снова принялся к стрельбе.
Ещё один враг упал замертво от точного выстрела между глаз. Джек выглянул из-за своего надёжного укрытия для очередного выстрела, но не так и не успел выстрелить – пуля одного из бандитов угодила прямо в плечо..
- Чёрт! Меня ранили! Мартин, бери винтовку. Я…
Внезапно что-то пролетело невысоко над головами охранников. Они что, уже камнями кидаются? Ища глазами кинутый предмет, Джек остолбенел. Это не камень – это граната!
Последовал оглушительный взрыв.
В ушах сильно гудело, по щеке текло из уха что-то тёплое. Открыв глаза, Джек увидел ужасную картину: брамина и находящихся рядом с ним караванщика и старателя разорвало на части. Пользуясь удачным моментом Гадюки приблизились на опасно близкую дистанцию. Первым под удар попал Мартин, погибший от пули одного из отморозков. Настала очередь Джека, но как только в поле зрения появились Гадюки, Джек сквозь дикую боль в плече выстрели в одного из них. Один отморозок упал замертво, а другой, заметив Джека хотел было в него выстрелить, но и его остановил выстрел из винтовки Джека. Оба отморозка были мертвы. Видимо они решили, что не ранили, а убили охранника, и поэтому не обратили на него внимания.
Вокруг все были мертвы, плечо дико болело. Вдруг послышался вой. Койоты! Бегут на запах крови. Ну уже нет, я вам не достанусь. Нужно было срочно бежать отсюда…
Место боя осталось далеко позади. Винтовку пришлось оставить, так как из-за дико ноющего плеча нести её было бы нелегко. Из-за испепеляющего солнца жутко хотелось пить. Нужно было добраться до ближайшего города, а уж там Джек напьётся, а его плечо подлатают. Где-то в метрах ста Джек заметил человека. О, наконец-то помощь. Джек как можно быстрее пошёл навстречу этому человеку. Где-то в метрах десяти от него Джек от глубокого изнеможения упал на колени.
- Помоги, прошу. Воды, – пытаясь говорит как можно громче Джек обратился к путнику
- Хорошо, иди сюда. У меня есть лишняя бутылочка, - с хитрой улыбкой сказал путник и начал рыться в своём стареньком рюкзаке.
Да, наконец-то вода. Превозмогая дикую боль, Джек встал на ноги и поковылял к путнику. Найдя что-то в рюкзаке путник встал и повернулся, вытянув руку в сторону Джека. В его руке была не вода - там был пистолет. Прогремел выстрел. Бездыханное тело Джека упало на горячий от солнца песок.
- Так, что тут у нас, - говорил сам с собой путник. – Так, пачка патронов и крышечки. О, хватит на 2 дозы винта. – Спасибо, - с издевкой сказал путник бездыханному телу, и ушёл в обжигаемую солнцем даль.


gray95  Offline  Сообщение №6 | Тема: Творчество написано: 7 Май 2011, 03:03 | Отредактировано: gray95 - 7 Май 2011, 03:09



11
Вот мой небольшой рассказ на тему Fallout. Писал когда-то на конкурс, но недавно улучшил те места, которые мне в рассказе не нравились, и вот что получилось:


gray95  Offline  Сообщение №7 | Тема: Самое страшное и опасное место в Fallout New Vegas написано: 30 Июнь 2011, 22:25



11
На мой взгляд, самое опасное место это карьер с когтями смерти. На хардкоре (именно на нём я играю) чтобы туда сбегать и поохотиться желательно захватить белые тапочки и заодно надгробный камень)

Форум » Записи участника [gray95]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб