Совет - уничтожен Советник - Удина Королева - мертва Рекс - жив Кихаре и отряд жив Эшли - спасена Роман - Эшли
Весь отряд выжил в самоубийственной миссии Весь экипаж выжил Все дополнительные задания пройдены База коллекционеров сохранена База еретиков сохранена Легион не отдан церберу Тали оправдана геройской фразой Сидонис отпущен Мелон жив, данные по лекарству от генофага сохранены Все конфликты по геройски разрешены В звании спектра востановлен Прохождение DLC (необязательно) В мисии Самары выбрана - Самара Роман - Самара
Вам то везет, играете 4-ку. А у меня итак дикая проблема с 4-кой.
Итак в чем трабл:
Скачал, установил, добротно пытался запустить игру и вылет без ошибки (или как было так: Fallout 4 прекратила свою работу, ищем ошибку (пришлось дословно передать))
По сути игра добротная, но есть одно но: И это попытка переплюнуть Скайрим и Нью-Вегас в сюжетке (то-есть примкни к фракции и выполняй их квесты)
Я-то думал сюжетка будет более оригинальнее, а просто перевернули роли сын-отец - отец-сын
Добавлено (23 Марта 2016, 19:13) --------------------------------------------- Иероним, у меня есть такое в плане. Рассчитываю купить ноут (игровой) с такими характеристиками: