Столкнулся с неприятной проблемой: после выхода патча 1.6 перестал работать мод "The Dance of Death" https://modgames.net/load/247-1-0-11112. Вроде бы все устанавливается, появляется книга, заклинание но по факту работать мод не начинает. Пробовал как версию с сайта, так и с нексуса, удалял все анимационные моды, ставил на чистый скайрим, всё равно не работает. Скайрим лицензия. До этого всегда всё работало. Может кто-нибудь знает способы решения? Буду очень благодарен.
KuroKim, попробовал ваш совет, результата не достиг всё равно. Хотя за время тестов вырезал весь Вайтран Похоже проблема в самом патче 1.6. Он сырой еще, как мне кажется, часто анимации подлагивают и много других мелких проблем. Если вам не трудно скиньте пожалуйста txt файл или напишите что прописать в скайрим.ини, хотя бы иногда буду килмувы видеть
Что-то у меня скайрим не хочет обновляться до 1.9.29.0.8. Обновился только до 1.9.29.0.0. Стим-версия, автообновление включил. Может кто знает в чем проблема?
edhelda, если тебе не дают квест категории: "Пойди куда-то, надавай всем по роже и принеси мне что-то", значит ты уже взял подобный. Надо сначала выполнить его, а потом приходить за новым.
Drima, а переключать раскладку через steam слишком сложно для Вас? Во время игры нажимаем shift-tab (по умолчанию) и в любой строке ввода текста меняем раскладку.