• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [продикс]

Результаты поиска
продикс  Offline  Сообщение №1 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 20 июля 2017, 10:21

3
3дравствуйте у меня вопро по гекку не так давно прошел мод под на3ванием Sexout Bredeer и и остался недовольным одной вещью
Там есть некая Ева дочка гг xочю сделать и3 нее компанона но еть одна пролема с помощью модов я добиля чтоб она 3а мной бегала как простой компаньон и тд но есть такой трабл мне надо чтобы она дралать только в рукопашную тем ор3уеем что я ей выдал но когда начинаетя бой она бе3ит и берет любое ору3ее дистанционное и начинает драться им 3абыв про свое стандартное Как сделать так что бы она дралась только в рукопашную в любом случае?

продикс  Offline  Сообщение №2 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 20 июля 2017, 13:30

3
Я там читал но что то явно понял не так ибо нечего не вышло( Потому и напиал чтоб обьяснили поподробнее

продикс  Offline  Сообщение №3 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 21 июля 2017, 13:54

3
спасибо ра3обрался а теперь могет кто подска3ать как правельно сделать следующее

решил сделать мини модик где отряд ну допустим нкр пришел к моему 3ахваченному гороу и решил его отнять
мне надо следующее что бы они были и3начально не враждебны к игроку и всем остальным но после ра3говора с гг стали враждебны ко всем
ну грубо говоря сра3у после ра3говора с гг чтоб началась бойня как мне етого добиться7

Форум » Записи участника [продикс]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб