Приветствую уважаемых участников темы и Автора! С вашего позволения , рассчитываю на вашу снисходительность , так как .... Спустя три года , решил нанести визит в суровый мир Ская и обнаружил , что игры в установку игры ( с модами ) не избежать. Так как попытки найти готовое решение в виде пака на основе балансера , подобного статику , оказались тщетны - я здесь и прошу - по возможности, помочь мне : конечно же тех кто играет на статике , с различными добавками для геймплея и разнообразия Насколько критично влияние многочисленных унофицалов - надо ли оно ? Можно ли обойти стороной ковыряние всяких прог , патчей совместимости? Несколько последних страниц темы почитал рекомендации ; Суровый_норд , у тебя в подписи был набросок плагинов , до недавнего времени - она изменилась ? Можешь в каком-либо виде показать список своей сборки?( желательно с порядком загрузки) , такая же просьба к уважаемому Izmegul ( комментарий "Хороша сборка - без мусора и революций" очень по душе мне) , по возможности конечно! Значение каждого дополнения , и необходимость в нём - постараюсь конечно осмыслить сам , просто боюсь пропустить что то интересное , или критически важное. Или обнаружить на полпути в игре багульки и кривоту ручек ( ну не только своих ) В общем всем заранее благодарен за отклик , желаю всем здравствовать !
Изменение репутации для пользователя JamaiKa
JamaiKaOffline
Сообщение №2
| Тема: Static Skyrim
написано: 14 февраля 2016, 15:18
Izmegul , спасибо за развёрнутое пояснение ! DEADCODE , temp5050 , Суровый_норд , огромное вам спасибо - буду подсматривать в ваши "конструкции" . Просто вспоминая , как закончились мои прошлые приключения в этой игре - опасаюсь не дойти до самих приключений , наигравшись в ссылки , руководства , копирования-удаления и т.д. А ведь всё было норм тогда: со статиком играл - просто захотелось ещё всякого "полезно-нужного" и "красот" и .... Спасибо ещё раз вам за отклик , буду беспокоить вас теперь только по делу!
Изменение репутации для пользователя JamaiKa
JamaiKaOffline
Сообщение №3
| Тема: Static Skyrim
написано: 17 февраля 2016, 12:51
Привет , ребятишки! Вот спешу поделиться с только что выявленным при установке ( steam со всеми dlc ), хотя может это уже обсуждалось : поставил только статик, покупку перков пару граф. плагов и патч неоф. usleep-3.0.0, проявился баг с коняшкой - при мощном ударе застывает анимация в момент размаха , так и скачем пока не уберём меч в ножны ) На чистой ( без патчей) игре со статиком такая же трабла, решилось только установкой четырёх отдельных "унофицалов". Но только бой верхом всё таки немного другой , очень трудно попасть по цели - только , если прямо по направлению вперёд, проходит удар и стамина не минусуется при мощном. Так в статике реализовано ?
Суровый_норд , к тебе просьба : нигде не могу найти вот это Перековка Имперск1.1 , всё попадаются какие то комплекты , по запросу. А это как я понял относится к кузнице? Можешь поделиться , или ссылку на материал скинуть ?