Не давно опять установил скайрим..Установил все dls и патчи скайрим последняя версия,установил frostfall,amazing follower tweaks,skyui,диалоги стражников и блокировка с двумя оружиями в руках..первое что я сделал пошел к ярлу фолкрита выполнять квест на дом...и спустя 20 минут начались вылеты вылетает в совершенно разных местах примерно через 15 25 минут игры..установил safety load не помогло все плагины отсортированы лутом..комп у меня не мощный но в скайриме выдает примерно 35-40 fps..единственная проблема что сильно грееться но до выключения пк не доходит..Так почему вылетат??Можно как то исправить играть хочеться..прошу помочь!
JAckOXPA, нужны характеристики ПК/ноутбука, нужен список графических модов и установленных текстур, ENB, SweetFX, если что-то из этого есть. 30 FPS еще нормально. Хотя выше 60 FPS уже не хорошо.
нет графических модов..
Добавлено (06 Февраля 2016, 15:40) --------------------------------------------- комп соотствует требованиям игры
Чёрная, skyre чисто геймплейный мод он не нагружает систему ну кроме оружия третей еры но не думаю что проблема в етом..
Добавлено (06 Февраля 2016, 17:39) --------------------------------------------- evTau, раньше выключался сам почистил от пыли заменил термо пасту и все стало норм..но ведь другие игры не вылетают!
Добавлено (06 Февраля 2016, 17:41) ---------------------------------------------
Добавлено (06 Февраля 2016, 17:51) --------------------------------------------- evTau, скайрим чаще вылетает на автосохранениях,перемещениям по локациям.загрузочных екранов(редко).и когда в игре много нпс и звуков например в вороньей скале напасть на стражника то они резко нападают издают много звуков и игра вылетает
Добавлено (06 Февраля 2016, 17:52) --------------------------------------------- evTau, если отключить авто сохранение поможет хоть не много????
Добавлено (06 Февраля 2016, 17:52) --------------------------------------------- evTau, если отключить авто сохранение поможет хоть не много????
Добавлено (06 Февраля 2016, 17:56) --------------------------------------------- evTau, но с ним вроде все норм..может мне лучше percus maximus установить мне главное геймплей а ванильная картинка меня устраивает..
Добавлено (06 Февраля 2016, 18:36) --------------------------------------------- походу буду играть в ванильный скайрим((((((((((((((((
Добавлено (06 Февраля 2016, 19:02) --------------------------------------------- evTau, если я фростфалл отключу все норм будет?и афт как то нагружает скайрим???