1) Новое ездовое животное - Варг 2) Желательно дать ему возможность атаковать во время бега (но без этого и обойтись-то можно если это сильно трудоёмко). Так же его габариты должны быть примерно с лошадь, а скорость бега чуть выше. 3) Можно добавить в продажу у вампиров (в DG) или в Морфале у нового НПС. 4) - 5) Неужели меня одного бесит отсутствие в игре других животных для езды? Особенно не хватает подходящего "транспорта" для вампиров (унылый конь-нежить? серъезно???) Хочется чего-то нового, неординарного, вселяющего трепет в сердца! Перерыв Гугл в поиске нужного мода, не нашел ничего стоящего... сплошное разачарование... Неужели штамповать тела и броню для озабоченных школьников проще чем сделать нормального ездового Волка?! Тем более, что отличные текстурки можно взять с Castlevania Lords of Shadow (1:44). В конце-концов Darksiders 2 тоже кишит лорными тварями! P.S. Пусть он немного "перекачан" , но красные зенки особенно понравятся некромантам, вампирам и прочей "нечести".
Также хотелось бы видеть новых монстров или репрейсеры для вампиров 1, 2 (всё та же Каслвания...)
Я гляжу, на мой пост про Варга ложили болт... Но не беда. Сделаю ешё одну попытку. Уж больно хочется нормальную лошадку себе прииметь.
1) Ездовое животное. Лошадь Отчаяние (да-да, конь самого вестника апокалипсиса!) 2) Бессмернтный и т.д. и т.п. (как Тенегрив) 3) - 4) - 5) Можно просто напросто сделать в качестве реплейсера Арваку. Текстуру извлечь из Дарксайдэрс 2.
Изменение репутации для пользователя K3II
K3IIOffline
Сообщение №3
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 9 марта 2014, 10:34
| Отредактировано: K3II - 9 марта 2014, 10:40
1) Алтари ДАЭДРА 2) Подобрать соответствующие бонусы для каждого (не обязательно делать для всех) 3) Крафт для установки в подвале дома (ДЛС Хэрзфайр) 4) Средняя 5) Ну, почему розрабы сделали алтари только 9-и??? (и это при том что гроб для вампира они добавили!) Чем принцы даэдра-то хуже? Ведь так хочется поставить напротив алтарь творца (Молага Бала) и возносить ему почести! P.S. Или хотя бы подскажите как скопировать алтарь с Заброшенного дома (или Замка Волкхир)Только говорю сразу: в Creation Kit я профан. Хотя в Fallout 3 многое делать получалось...