В 3 и Вегасе и этого не было, что очень печалило. В общем-то это и самое главное, прон-контент для любителей ловерслаб сделает, а вот с отыгрышем отношений (даже в 3 сраных слова) всегда и везде все печально.
Хардкор действует только в ворлдспейсе Яблока или распространяется на всю игру? Как стабильность, а то некоторые моды, добавляющие отдельные ворлдспейсы, любят повылетать.
Вылеты на рандомных местах, в разные промежутки времени, иногда раз в несколько часов, иногда через каждые пару минут. Иногда на одном месте вылет, а потом загружу старый сейв и приду на то же место - и все в порядке. Иногда вылетает само по себе, иногда при быстром сохранении, иногда при загрузке, иногда при переходе между локациями. Первые часов 30 игры и 38 уровней такого не было. Список модов не менялся. Что делать, почему так?
Изменение репутации для пользователя HansGunsche
HansGunscheOffline
Сообщение №4
| Тема: Тех. проблемы
написано: 8 июня 2016, 22:20
Почему все привыкли только требовать? Человек занимается бесплатно переводом такого огромного мода, а его ещё подгоняют, жесть По-моему, вообще хорошо, что кто-то взялся за перевод. Ждём, короче. И не забываем, что в приоритете должна быть реальная жизнь.
Потому что можем и требуем, и будем требовать, сколько посчитаем нужным. Можно ответить "не ждите" или "не скоро". Я не сказал "быстрее", я задал вопрос. Не нравятся мои комментарии - проходите мимо.
Ну-ну) За бесплатно никто не имеет права что-то требовать. А что делать мне - я сама разберусь. И уж точно теперь не спущу с вас глаз.
Модератор Nalia 25 Декабря 2017 в 16:25 #blockedit