- на новичке при показателе веса "Драконий камень" в 25кг по факту он ничего не весит; - на мастере в ветреном пике в последней комнате были дополнительные драугры, на новичке их нет. Это из-за сложности? - при переплавке оружие и вещей в плавильне неплохо было бы указывать непосредственно в списке, что переплавка ведётся из предмета. Так можно потерять что-либо стоящее случайно - на мастере получил меч драконоборца от ярла Вайтрана, на новичке - получил перчатки. Надеялся на меч
McLeen, Это из-за того, что на Мастере ты играл с MNI, а на Новичке без MNI.Уровень сложности никак не влияет, на то что выдает ярл. И драугры в последней комнате в MNI есть ВСЕГДА
Каким образом я мог играть без MNI, если я просто начал новую игру? Играл на мастере, не выходя из игры начал новую на новичке.
Посмотрел во WryeBash - MNI подключен, ничего не изменилось
McLeen, Никогда не пробовал играть на новичке, но думаю проблема из-за того, что начал новую игру без выхода из нее.Моды начинают работать неадекватно. Не знаю почему
Ага, видно из-за этого. Сейчас вышел из игры и начал заново - всё нормально, и драугры на месте, и меч Драконоборца. Только вот часть книг опять не даёт +1 навыка. Книга "вор" и драконьем пике, например.
А ещё, если взять перк на паралич или сбивание с ног, то при дальних выстрелах цель парализуется или падает ещё до попадания. Таким образом стрела пролетает выше и стрелять приходится по новой. Иногда эта хрень срабатывает несколько раз подряд: однажды я штук 5 стрел потратил прежде чем смог наконец прикончить несчастного моба.
Да, есть такая фигня. Я обычно, если моб падает до поражения, просто беру прицел ниже и стреляю в валяющееся тело.
Кстати, атака с лука уже 4000+, всё равно орки в орочьих доспехах и дреморы непробиваемые. Только если отравить лук, то после 50-100 стрел сдохнет тварь поханая.
Столкнулся с проблемой после установки ДЕМ последней версии - аргонианка Керава (таверна в Рифтене, НПС необходим при прохождении Гильдии Воров) не активна. Т.е. ходит, говорит, но нажать Е и поговорить невозможно. При включеных субтитрах, когда она говорит, имени нет. Думал, баг из-за других модов. Переустановил игру, поставил только ДЕМ, после побега их Хелгена бегу сразу в Рифтен в таверну - НПС так же не кликабельна. Переустановил игру ещё раз (благо, бэкап стимовской версии валяется) - в ванильном Скайриме с НПС все отлично.
Так же вопрос - это нормально, что в активных магических эффектах у расы "Демоника" имеется перк "Аргониане могут дышать под водой"?
Не из-за этого ли, случайно (DEM находится сразу над аргонианином при выборе персонажа) происходит баг с "жабрами" и некликабельным НПС аргонианкой (жен пол) - при выборе расы мы мы пролистываем вверх все расы, и бонусный эффект сохраняется от последней пролистаной расы?
З.Ы. Смотрел на ютубе прохождение Скайрима, человек открыл меню магии сразу в Хелгене после разрезания пут - в активных магических эффектах только "сопротивляемость огню + 50%". Отписался ему про "жабры" - он сказал, что у него они появились после обновления, какого и когда именно - не помнит, DEM..
Да, благодарю, понял, что фантазии Столкнулся с ещё одним НПС - вересковое сердце, тоже без имени. Только вот не могу понять, что даёт такой баг.
Подскажи, пожалуйста, есть ли в моде тяж броня? Бегаю по скайриму, нашёл пока что только обручи - их и можно скрафтить в кузнице. Остальное - только лёгкое.