ULEK95
|
Сообщение №1
| Тема: Модули и модификации
написано: 18 февраля 2022, 18:48
| Отредактировано: ULEK95 - 18 февраля 2022, 18:52
|
|
Добрый вечер/день/утро. Прошу прощения за беспокойство, но видя, сколько красоты выкладывается, загорелась полностью переделать ванильную броню в игре на ту, что имеется на сайте. Но, так как в моддинге полный ноль, возникло несколько вопросов. 1) как я поняла надо переходить в предметы>доспехи. Но изменения в отличие от оружия происходят в Armor set? 2) возможно ли отвязать женскую модель брони от мужской? Например я беру мужскую модель из мода "Мужская броня и одежда от MorgothPalantir", а женскую хочу взять из "Женская броня и одежда от Jude Inc". 3) можно ли убрать эти ужасные наплечники и перекрасить именную броню? в тулсете эта возможность у меня заблокирована. 4) как проверить броню на других расах? 5) можно ли изменять стандартную одежду и прически нпс? очень хочется переодеть половину знати невера и девочек в лунной маске. 6) из вопроса 4 вытекает другой. Как изменить стандартную броню для дварфов? ладно полурослики и гномы, их в игре довольно мало, но мы идем к целому клану Айронфистов, где этих самых дварфов полно. И хотелось бы их приодеть в доспехи из "Дворфийская броня и шлемы от Jude Inc" Заранее благодарна за ответы.
|
|
|
|
|
ULEK95
|
Сообщение №2
написано: 19 февраля 2022, 10:12
| Отредактировано: Multigone - 19 февраля 2022, 13:37
|
|
TwilightShadow, Еще раз спасибо Будем пытаться)
|
|
|
|
|
ULEK95
|
Сообщение №3
написано: 19 февраля 2022, 14:50
|
|
Так, определенные успехи по замене начального снаряжения есть. Но теперь еще один вопрос возник. Можно ли закрепить изменённую внешность на несколько модулей? Например: переделанную внешность Эми из туториала перенести на первый акт нападения на деревню, а потом и на маску предателя.
|
|
|
|
|
ULEK95
|
Сообщение №4
написано: 19 февраля 2022, 16:31
|
|
Цитата АурангЦитата ULEK951) как я поняла надо переходить в предметы>доспехи. Но изменения в отличие от оружия происходят в Armor set? И для оружия, и для доспехов алгоритм один и тот же. Открыть тулсет и нажать на предмете пкм и выбрать Copy blueprint module.
Цитата ULEK952) возможно ли отвязать женскую модель брони от мужской? Например я беру мужскую модель из мода "Мужская броня и одежда от MorgothPalantir", а женскую хочу взять из "Женская броня и одежда от Jude Inc" Не уверен.
Цитата ULEK95можно ли убрать эти ужасные наплечники и перекрасить именную броню? в тулсете эта возможность у меня заблокирована. Не все наплечники можно убрать, как и не всю броню можно перекрасить. А функция заблокирована наверное, потому что вы хотите изменять оригинал, а не копию. Ответ выше на вопрос 1.
Цитата TwilightShadowПод эльфов нужно будет нарезать отдельные mdb файлы Или изменить им скелет в документе. Благодарствую
|
|
|
|
|