SHLEM666
|
Сообщение №1
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 11 декабря 2012, 18:32
|
|
Всем привет! Есть несколько вопросов и соображений относительно совместной работы модов Project Nevada и Missia Mojave.
Итак по порядку. В качестве исходного материала используются: Fallout: New Vegas - Ultimate Edition [v.1.4.0.525 + 9 DLC] (2012) PC | RePack от Fenixx (с Рутора) Русифицированный FalloutNV.esm от товарища Aptom (c PlayGround) Переводы DLC от ModGames
Моды берутся оригинальные с нексуса последние версии: Mission Mojave - Ultimate Edition v7 Compatibility Patches for Project Nevada Project Nevada v2.5 Project Nevada - Extra Options v1.2
Первые вопросы возникают уже в процесс активации модов в Pacage Manager. В архивах Project Nevada и Missia Mojave присутствуют два одинаковых файла (hud_main_menu.xml и tutorial_menu.xml). Если первым устанавливать Project Nevada, а за ним Missia Mojave с заменой всех файлов, то после загрузки сохранения или начала новой игры Project Nevada ругается, мол Hud*че-то-там* не найдено. Ну оно и понятно почему. Если же все сделать наоборот(ставим неваду на мохаве =)), никаких сообщений не появляется. Но значит ли это что Missia Mojave будет корректно работать с hud_main_menu.xml и tutorial_menu.xml из Project Nevada? (собсно это вопрос номер рас) Надеюсь что будет, идем дальше.
Вечная песнь про порядок расстановки. Сразу оговорюсь по поводу сортировки с помощью BOSS, в его логах нет информации о файлах переводов и !ВНЕЗАПНО! о файлах Project Nevada - Extra Options v 1.2. Посему BOSS ставит их на последнее место, что как мне кажется неверно. Прочитав туеву хучу тем русскоязычных и не очень форумов я только еще больше запутался.
На данный момент я склоняюсь к следующему варианту: Часто пишут, что Esm.ки переводов затирают изменения вносимые другими модами, поэтому я поместил их перед "Project Nevada - All DLC.esp" и "Mission Mojave - Ultimate Edition.esp". Верно ли это?
Еще я обратил внимание на описание файла "Project Nevada - All DLC.esp". Интересно разрабы Невады указали файлы в таком порядке от балды или это по их мнению самый верный порядок загрузки?
Буду рад услышать мнение более опытных юзеров касательно вышеизложенного. Спасибо! Всех с наступающим! =)
|
|
|
|
|
SHLEM666
|
Сообщение №2
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 12 декабря 2012, 09:15
|
|
Спасибо за дельные советы! Вшил переводы в DLC.
внимательно поискать патчи совместимости на обоих страницах мода Я что-то пропустил?
|
|
|
|
|