TanatosUA
|
Сообщение №1
| Тема: Как исправить баг с невидимой отмычкой?
написано: 13 ноября 2015, 10:40
| Отредактировано: TanatosUA - 13 ноября 2015, 11:04
|
|
Цитата 2GaRiNНе помогает. У меня с такими настройками, даже игра не запускается. Просто, пол черного экрана загружает, а потом краш с ошибкой запуска. У меня те же траблы, нашел временно решения, все делаем как указано выше в рекомендации, но запускать нужно в оконном режиме, у меня начало запускаться. Надеюсь, далее патч какой нить выпустят и пофиксят. ;)
Вот еще нашел один способ, в просторах интернета, мне помогло, все дело в разрешениях мониторов так как не стандарные.
Решение от Witchhunter: Нашел почти нормальный вариант для мониторов с разрешением 1280 на 1024: 1. Ставим в винде разрешение монитора 1280 на 800. 2. Выбираем в лаунчере соотношение сторон 16:10 и разрешение 1280 на 800. 3. Снимаем галочку с "полноэкранного режима" и ставим галочку "окно без рамок". 4. В итоге получаем четкую и пропорциональную картинку с разрешением 1280 на 800 в центре экрана и небольшими черными полосками сверху и снизу. Замок и весь интерфейс, включая силовую броню, видно.
ЗЫ: Тоже на звук парочку открыл замков, понял что не айс, так как второй был средний))
|
|
|
|
|