Всем здрасьте. Извиняюсь если немного ошибся темой, но вроде правильно выбрал. Я недавно начал играть в Скайрим, у меня такая небольшая проблема. Когда НПС ходят, у них мечи и кинжалы неправильно обрабатываются - при движении частично погружаются в тело. А ещё когда идут по ступенькам, ноги проваливаются на четверть-треть сапога в текстуры. Это нормально для скайрима? Может быть, фиксится как-то? С ванильными телами и скелетами вроде поменьше, но толку от них, от ванильных...
Какие моды стоят (в порядке подключения в лаунчере): XP32 Maximum Skeleton 1,5 (пробовал разные комбинации расположения кинжалов и мечей) Realistic Force HDT Extension Lady body 2.1 (без скелета, только реплейсер) Текстуры брони и оружия не менял.И вообще больше пока ничего из модов не включал, тестирую игровой мир.
Можно конечно придраться к несовместимости этих модов, но я пробовал их отключать все вместе и по очереди, комбинировать, менять порядок загрузки... Пробовал Всё убрать и включить встроенный родной скелет для LB - так ещё хуже с ним становится. Как пофиксить? Это у всех так в скайриме или у меня траблы?
|